Найти
Подробности
Militta
05.03.2021
+5 фото
Адекватный ценник и хорошее качество
Приветствую! Герой моего сегодняшнего отзыва - игровая касса с русской озвучкой ТМ Kari: Место покупки: ИМ Вайлдберриз Цена без скидки: 2700 Цена со…
Детские игрушки Mary Poppins Касса "Играем в магазин"
AnyBannyPanda
15.10.2021
13:29
+21 фото
Играем в магазин...Самая интересная касса из всех, что я пересмотрела в интернете. Музыкальная, с нужными аксессуарами..Но и не без недостатков.
Здравствуйте! С недавних пор дочка у меня просила …
Yana_Alisina
07.12.2019
23:08
+30 фото
Крутая касса от ELC!
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам про отличную игрушку бренда ELC - Касса с экраном для игры в магазин.
Kari Kids Сюжетно ролевой набор игровая касса
davydova_natasha_00
05.08.2022
07:01
+6 фото
Отличная игра для детей! Артикул: 39708000
Всем привет!! Пошли мы в платную стоматологию как-то с ребёнком и увидели там эту занимательную кассу.
BESTLIKE Детская касса с весами, сканером, терминалом и корзиной
Olka-Ko
16.02.2022
17:31
+15 фото
Детская касса BESTLIKE. Ребенок доволен своим выбором!
Мой четырехлетний сын любит играть в магазин, продавая нам с мужем свои игрушки, разные вещи и продукты.
ABtoys Касса "Помогаю маме" с продуктами и аксессуарами, 42 предмета
❤♥LisenOK♥❤
13.03.2019
15:16
+11 фото
Если вы в поисках ОТЛИЧНОЙ и недорогой кассы со светом и звуком, то вы ее нашли! Идеальный подарок для ребенка!
Здравствуйте! Позади день рождения дочки и я…
nvSmile
26.01.2018
17:08
Умная касса ELC (возвращает стоимость товара при сканировании, на терминале есть проверка пин-кода)
фото добавлю позже В отличии от многих!!!
ABtoys Касса "Помогаю маме" с продуктами и аксессуарами, 42 предмета
Slyshe
09.01.2020
23:37
+23 фото
? Функциональная, интересная, качественная игра! Озвучена, есть микрофон, продукты, деньги! Дети счастливы! ?
Здравствуйте! ? В этом году мне очень понравилось…
Joy Toy Касса игровая интерактивная «Мой Магазин»
Додельница
23.01.2022
11:42
+8 фото
Касса, как в Пятерочке - курс юного продавца пройдет - зачет кассе ✔ Вполне хороший набор и в качестве подарка был востребован. Безопасная касса для малышей
Ревизорро2
30.03.2017
17:03
Отличная касса, стоит того
За что я люблю ELC, так это за их превосходный дизайн и суперское качество. Для дочки почти все игрушки я беру в этом магазине. Теперь о кассе.
Ашан Касса делюкс RIK&ROK
art_mari
19.12.2015
14:20
+9 фото
Какую кассу выбрать стандартную или делюкс?
Выбирала между кассой rik&rok стандартной и делюкс. Делюкс очень похожа внешним видом на кассу известного игрушечного бренда ELC.
Keenway Супермаркет (касса детская с предметами), арт. 30242
БаронеSSа
26.01.2017
12:35
+8 фото
Не повторите мою ошибку!
Думаю, игру «в магазин» можно смело считать одной из самых популярных у всех детей, российских и советских. И все мы хоть раз в неё играли!
Настольная игра MiDeer "Достань палочку"
мандариновая утка
07.04.2020
14:57
Любимая игра
Любителям игры Дженга понравится игра "Достань палочку" от MiDeer. Суть игры та же - постараться не разрушить конструкцию.
Hasbro Elefun со светлячками, сияющими в темноте
_Anastasiya_86
17.08.2015
07:27
+10 фото
Хотите разочаровать своего ребенка?! Игрушка для Вас!)))
Я не берусь утверждать что все игрушки этой серии плохие, возможно так повезло только мне.
S+S Toys Касса 622326
Orange31
20.09.2017
22:22
+3 фото
Когда 8 это 7? А 7 это 8. Не запутайтесь. Игра в магазин стала еще интересней.
Моя дочь обожает всевозможные интерактивные игры.
Игровой набор Peppa Pig Касса Свинки Пеппы
cherrylady_love
11.02.2020
08:53
+18 фото
Коллекция с любимым персонажем дочки увеличивается. Как сказала подруга : "Совсем опоросятились))"
Доброго времени суток! Совсем недавно моей дочке исполнилось два…
Essa Toys Traiding Касса с аксессуарами "Супермаркет" арт.936
Суриманская
25.07.2015
13:12
+1 фото
+ФОТО!! Вот уже 2 недели не могу выйти из магазина своей дочери))), где она продавец!
Ох, уж эти ролевые игры... Сегодня особую актуальность имеет игра в магазин..Ну что ж…
Shantou Gepai Касса с набором продуктов Артикул: 1816519
Просто_Е_л_е_н_а
01.03.2015
11:31
+1 фото
Очень реалистичный наборчик, девчонки довольны.
Заказывала эту игрушку своим девчонкам перед Новым годом в магазине [ссылка] , по этой ссылке.
Настольная игра Hasbro Незадувайка
Kapitu
08.10.2018
11:26
+11 фото
НЕсъедобный торт на День Рождения хотите? Можно хранить без холодильника годами и доставать на любой праздник! Самая весёлая и понятная игра для больших и маленьких ^_^
Игровой набор S+S toys Касса с продуктами
omuravyova
26.08.2019
07:14
Отличная ролевая игра! Пистолет по цене курицы - это интересно) наш продавец доволен!
Доброго всем времени! Хочу рассказать про магазин или точнее супер маркет.
Simba Цифровая касса со сканером и весами
Orhideya-tsvetok
07.07.2016
10:30
+5 фото
Неплохая, но есть пожелания к функционалу
И так, решила я написать отзыв потому, что столкнулась с непростой задачей, выбрать подарок 4-х летнему крестнику.