Опубликовано 25 Август, 2016 - 07:39

Как бы не было смешно, но детские мокасины я приобрела себе. Зайдя в очередной раз в Kari (как часто бывает - просто посмотреть), увидела на полках с распродажей эти мокасины. Давно искала себе туфельки белого цвета для повседневных прогулок. И нашла! Как по взмаху волшебной палочки остался только мой размер и туфельки сели на ножку как влитые. Ценник на них был 199 руб., на кассе после использования бонусов от Сбербанка, в итоговой строчке оказался 61 руб. к оплате!
На момент покупки я даже внимания не придала, что это оказывается обувь детская, да еще и для мальчика! Дома конечно посмеялись от души. Но это совершенно не важно.
Теперь про обувь. Мокасины очень удобные. Благодаря внутренней части из натуральной кожи и перфорации нога в них дышит и не потеет. С джинсами и светлой кофточкой смотрятся очень даже замечательно.
Поэтому магазин Kari оказался очень универсальным, если на девушку можно подобрать обувь из детского мальчукового ассортимента!
Симпотично смотрятся с джинсами
Достоинства
  • * красивые
  • * небольшая цена
  • * удобные
Goorichрекомендует
26.08.2016
Goorich, добрый день!
Спасибо за отзыв!
Случай действительно забавный, но если эти мокасины пришлись вам по душе и они нравятся вам в эксплуатации, то, как нам кажется, никаких причин не носить их нет 😊
Мы стараемся сохранять демократичные цены и предлагаем различные акции и скидки нашим покупателям, чтобы сделать покупки выгодней. Также у нас действует удобная бонусная система (карта kari CLUB), в магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari.
Будем надеяться, что наша осенняя коллекция, которая уже начала появляться в магазинах нашей сети, понравится Вам не меньше 😊 Приглашаем вас оценить её!