Опубликовано 3 Май, 2022 - 10:12

Здравствуйте уважаемые гости. В этом отзыве я расскажу о детских очках для плавания и на какой возраст они подходят.

🐬🐬 Очки для плавания детские. Первое знакомство 🐬🐬

Приобрести можно в интернет-магазине Wildberries.
Цена 320 руб. Это наиболее бюджетная цена. Изначально я зашла в Спорт-Мастер, там очки стоили от 999 руб.
Цвет розовый, с необычным дизайном.Размер от 2 до 12 лет.
Моей дочери ещё нет двух лет и по своим объёмам она тянет на 1,6 года, не более. Но тем не менее очки были нам необходимы и данный вариант я заказала как пробную версию.
Предназначение очков для плавания. Главным образом они должны давать возможность ребёнку комфортно смотреть в воде. Моя дочь конечно и без очков ныряет, но тогда комфорт сомнителен.
Так же очки защищают глаза от воздействия воды.
Данные очки не должны потеть и должны плотно прилегать к коже.

🐬🐬 Очки для плавания детские. Внешний вид 🐬🐬

Очки находятся в небольшой прозрачной сумочке.
Имелась скромная листовка на иностранном языке, для меня оказалась бесполезной.А вот сумочка удобна, ведь она имеет застежку и довольно плотный материал.

Так же в комплекте шли затычки для носа. Для нас они не актуальны.Очки имеют необычный дизайн. Они не просто розовые, они выполнены в стиле рыбок.Данный дизайн никаким образом не мешает ребёнку, а только привлекает и располагает к ношению.
Очки выполнены довольно качественно.
Резинка которая охватывает голову плотная, эластичная.Очки регулируются в обхвате с двух сторон. И тут важна сила держателей резинки. Так как дети не всегда аккуратно снимают очки. Часто резинка выходила из держателя. Но сам держатель не поломался.Регулировать удобно, даже в воде.
Стекла действительно не потеют и изготовлены из прозрачного стекла.
Переносица очков жёсткая и не регулируется. Этого я боялась больше всего, думала очки будут слишком большие для дочери.Но как оказалось даже нам они отлично подошли.
Присоски достаточно крупные, крупнее чем на многих других очках.Прилегают очень плотно и надежно. Воду и воздух не пропускают. Дискомфорта не вызывают.

🐬🐬 Очки для плавания детские. Итоговое мнение 🐬🐬

Предлагаю посмотреть как сидят очки на 1,10 месячном ребенке.

Кстати дочь с первого взгляда влюбилась в эти очки и просит их одевать дома. А это мне только на руку, ведь на адаптацию к очкам я рассчитывала именно в домашних условиях.
Не смотря на объемность очков на миниатюрном лице моей дочери, в целом видимость, правильность прилегания все это выполнено.
Таким образом очки сидят на моей дочери, не смотря на мокрые волосы и лицо все отлично. В процессе занятий очки не спадают и качество занятий только улучшается.
А вот малышка ныряет, без очков, тогда они ещё не пришли.С очками качество ныряний улучшается, при выныривании малышка не трёт глаза.
В общем именно эти очки всем советую. Особенно для малышей.

🐬🐬 Спасибо за внимание, Ваша Христина)

PKV7772рекомендует
03.05.2022