Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Каждый, у кого есть дети, хоть раз да покупал наборы маленьких наклеек. В моём случае это правило можно умножить на 100. Наклейки мы покупаем часто, и разные. Со стразами, полубусины, бумажные, полихлорвиниловые, деревянные, пластиковые и т. д. Сегодня хочу рассказать о наборе "Новогодние подарки" от Erich Krause.
Бренд: Erich Krause. Страна производства: Китай
Цена: 148 рублей на официальном сайте бренда.
Купить их можно и в простом магазине, где есть канцелярка, но можно заказать прямиком с сайта бренда. Прямая ссылка здесь.
Описание от производителя
Набор состоит из множества небольших голографических наклеек с изображениями новогодних персонажей. Подходят для украшения открыток, подарков и прочих творческих работ. Не рекомендуется использовать детям до 3 лет. Упаковка - картонная подложка с европодвесом в полибэге высокого качества.
Описание упаковки
Итак, у нас пакетик из прозрачного плотного пластика. Пакет жёсткий, поэтому подложка не помялась. В длину эта упаковка 25 сантиметров. Из пакета достаём именно подложку, поверх которой лежит пластиковый лист с приклеенными наклейками.
Наклейки Erich Krause Decor
Если с лицевой части здесь только голубой фон, да красное стандартное окошко с петелькой и логотипом бренда, то сзади вся подробная инструкция. Часть информации на красном поле, часть - на белой наклейке.
В качестве украшательства - новогоднее фото, которое так и заражает желанием что-то поукрашать)
Наклейки Erich Krause Decor
Наклейка с мелким шрифтом, но всё необходимое найти можно. Мне кажется, что тут важным является артикул. Просто у ЕК таких наборов несколько, там отличаются фигурки, а от фигурок зависит ещё и их диаметр.
Например, по-моему, снеговики чуть крупнее, чем мои Санты с подарками, но снеговиков меньше по количеству, хотя полибэг такого же размера. Так что тут дело вкуса - выбираете ли вы конкретно этот набор или просто изучаете его свойства, а узор выберете какой-то другой.
Комплектация набора
Сами наклейки сделаны из ПВХ. Это такие выпуклые наклейки с акккуратно подстиженными краями, плоские с изнанки и нарядные снаружи. Я их перевидала очень много, но эти голографические - самые популярные вроде среди наклеек этого качества.
Весь лист улеплен наклейками разного цвета и формы. В основном все единички на новогоднюю тематику. Но есть несколько мячей, которые можно больше отнести к игрушкам. Но они тоже голографические, поэтому в нашу новогоднюю тему зашли прекрасно.
Наклейки Erich Krause Decor
Дедиков Морозиков тут несколько видов. Да, это не Санта, потому что у него не кафтан, а шубка. Да и без очков он. Хорошо прорисованные яркие - 10 штук (в разных позах).
Оленята - коричневые, но тоже все разные и нарядные, мультяшные. Чуть мельче по размеру, чем дедики. Толщиной примерно миллиметр, но плоские по краю. Диаметр - ну, около 3 сантиметров примерно. Их 5 штук.
Наклейки Erich Krause Decor
Медвежата представляют собой плюшевые игрушки, но в ттему хорошо вписываются почему-то. Ещё мельче, чем олени.
Также тут есть зелёные ёлки в игрушках, коробки с подарками, ёлочные шарики, карамельки, звёздочки, мячи и 1 паровозик. Все красиво переливаются.
Наклейки Erich Krause Decor
Наклейки плотно сидели на листе, ни одна не отходила, края не топорщились. Поверхность самих наклеек была гладкой и ровной, они сверху будто глянцевые, ровненькие.
Не терпелось их применить :D
Изнанка
С изнанки наклейки плоские. Рисунка на этой стороне нет. Да и незачем, никто же эту сторону не увидит, наверное.
Так что изнанка просто с эффектом голографии, но без изображения.
Мне кажется, что с такой вот изнанкой их можно приклеивать к окну. На улице их видно почти не будет
Клейкость
Я не знала, как показать уровень клейкости, но уверяю, при нормальном использовании их можно переклеивать несколько раз. Они достаточно липкие с изнанки, но без вязких тянучек, да и руки не пачкаются от переклеивания. Я долго с ними играла, но руки так и не стали липнуть.
Наклейка, которую переместили трижды (даже по краям она прилегает очень плотно):
Применение
Так как намечаются праздники, то настало время готовиться к мероприятиям. С детьми я делала открытки. Часть из них украсили снежинчитыми аппликациями, а часть - наклейками. У меня был ещё один набор наклеек, о нём я расскажу потом. А пока покажу те открытки, которые раскрасили и украсили ПВХ-подарочками.
Трости (даже тоненькие они неплохо клеятся):
Наклейки Erich Krause Decor
Подарок с жёлтой лентой, медвежонок и олень в синем шарфике:
Наклейки Erich Krause Decor
Ещё пара оленят, коробочка с подарком , ёлочка и 3 шарика разного цвета. Даже на плоской открыточке они неплохо смотрятся. Позже мы приклеим сюда и глиттер, и эти милые штучки помогут приблизить чудо)
Наклейки Erich Krause Decor
Внутрь открыток тоже приклеили по наклеечке. Вроде как снаружи нарядно, а внутри скромно. Вот чтобы особо много скромности не накапливалось, и нужны украшательства внутри.
Дедик на санях:
Наклейки Erich Krause Decor
Ну, и ещё я не смогла устоять перед соблазном подарить пару наклеек себе. Просто никак. Я веду блокнот по странной системе, и каждый лист у меня очень красив (в моём извращённом понимании).
И вот ещё один вид дедика:
Наклейки Erich Krause Decor
Ёлка теперь уже с красной звёздочкой:
Наклейки Erich Krause Decor
Даже с блокнотной бумаги наклейки не слетают. Причём несколько штук я налепила на самый уголок с перфорацией. А в блокнот, на секундочку, я залезаю по несколько раз в день.
Так что получается, эти наклейки неплохо держатся на разных поверхностях. А часто их можно применять и по несколько раз.
Наклейки из моего блокнота до сих пор не отвалились, а значит, чуду быть.
Выводы
Набор качественных и очень красивых наклеек заслуживает внимания. Может за таким комплектом вы специально и не пойдёте, но в качестве попутной покупки - очень даже вариант. Они нравятся и детям, и взрослым, сверкают, переливаются, украшают.
К тому же их можно клеить по несколько раз, а держатся они на любых поверхностях. Рекомендую!
А их не рекомендуется давать детям до 3 лет, проглотить могут 😜 😁 Мой большой ребёнок радовался, когда клеил. А вообще, я этой милотой и с чужими детьми занимаюсь 😁 хотя чужих детей не бывает 😇