Опубликовано 10 Август, 2024 - 18:06

неделя или более

Приветствую тебя дорогой читатель!

У меня на сам деле полно разных цветных подводок (можно сказать я ими пользуюсь часто, ага :D) решила проверить как рисуют так называемы подводки для подростков. У меня есть стандартная черная со штампиком звёздочкой и розовая и фиолетовая со штампиком сердечко, розовая типа еще должна светиться, но я не проверяла.

Страна-изготовитель: Китай

aqua, acrylates/octylacrylmide copolymer, propylene glycol, dimethicone, pvp, polysorbate-80, butylene glycol, sorbitan sesquioleate, triethanolamine, phenoxyethanol,polyacrylic acid, iodopropynyl butylcarbamate, ci 77499, ci 77267

Дизайн: подводки шли в картонной подложке с пластиковым отверстием для самой подводки, сзади картонки написана вся необходимая информация.

Все лайнеры в розовом корпусе рисунок на них под цвет подводки. С одной стороны идет фетровый аппликатор, с другой штампик.

Вообще, как ни странно, подводки тоже оказались норм, только черная мне показалась похуже, цвет передаёт не такой яркий и приходится наслаивать, я рисую всегда длинные и широкие стрелки мне такая на повседнев не подойдет, а вот штампик у нее хороший, переносит рисунок четко.

Фиолетовая и розовая рисуют ярко с первой линии, мне понравились, штампики у них четкие. По стойкости подводки тоже норм, на веке не отпечатываются, яркость со временем не уходит. Розового и фиолетового, хватит надолго это сто процентов, штампики у всех подводок должны тоже долго прослужить.

В целом, подводки не плохие, особо ничем не отличаются и от подобных лайнеров, можно брать и для себя, и для детей.

В макияже смотрится так:

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

За лайк +1 к карме :D

Достоинства
  • Дизайн
  • Стойкие
  • Хорошо рисуют
  • Яркие
Недостатки
  • Черной подводки хватит не надолго
KaterineCatрекомендует