Найти
Детское
Товары для детей
Игра развивающая
Aliexpress
Детские товары Aliexpress Счеты абакус Hot Sale Wooden Frame Classic Ancient Calculator Abacus Soroban Plastics Bead Toy Develop Kid's Mathematics Abacus Intelligence
— отзывы
Подробности
Ягодка Любимая
02.06.2018
+1 фото
Ментальная математика для детей и не только...абакус в помощь.
Всем доброго времени суток! Ментальная математика вообще штука интересная и для детей и для взрослых.
ООО "СТАММ" Счеты первоклассника (АБАК)
Танюшк@
19.09.2013
19:53
Хороший тренажер для обучения ребенка счету в пределах 20-ти! С выдвигающимися полосками и кружками другого цвета! Можно наглядно все объяснить и показать ребенку как на одной строке, так и на двух! ФОТО + принципы работы!
Aliexpress Пластиковые счеты Соробан (Абакус) Plastic Abacus Arithmetic Soroban 13 Digits Kids Maths toys Calculating Tool Math toys educational toys
НеЗлая
16.11.2016
10:48
Счеты для занятий ментальной арифметикой Соробан (абакус)
Эти счеты появились на Украине сравнительно недавно. Они предназначены для занятий ментальной арифметикой.
Детские разноцветные счеты Aliexpress Portable Arithmetic Soroban Colorful Beads Mathematics Calculate Chinese Abacus
НеЗлая
07.05.2017
11:38
Разноцветные счеты соробан для самых маленьких. Но рекомендовать этот товар не буду.
В этих счетах меня изначально привлекла расцветка.
Candy_Candy
08.01.2017
08:22
+12 фото
Развитие счета, решение неравенств дошколятами, да еще и на скорость? Возможно ли это? А почему бы и нет. В этом нам помог Турбосчет+сравнение с Турбосчетом Форсаж
Tay_ay
11.12.2023
14:44
+12 фото
Как выглядит знаменитая зубная щетка Curaprox CuraKID, после трех месяцев использования. Почему я ее куплю и в третий раз, несмотря на ее несуразность.
АкваМариночка
12.05.2020
21:32
+4 фото
Игра как тренажер по счету!
Развивающую игру "Турбосчет" я посчитала одной из обязательных игр, с которой необходимо познакомить ребенка.
Axelle
09.10.2024
14:36
+9 фото
🦷 Дорогая, но самая лучшая на данный момент зубная щётка CURAPROX "CuraKID" для малышей от 0 до 4 лет! Продумано все до мелочей включая дизайн + сравнение с щётками R.O.C.S 🦷
Юсичек
28.03.2019
20:59
Развивалка для маленьких умников
Честно признаться, настольных развивающих игр у нас много! В том числе и от разработчиков Банда умников. "Турбосчет" был первым подобным подарком.
sheyenne
05.02.2021
00:04
+13 фото
Первая зубная щетка, 4260 мягких щетинок для качественного удаления налета с зубов🦷 Как правильно чистить зубы, чтобы результат не разочаровал
Уже давно развенчан миф, что за молочными зубами…
AllaKharko
17.06.2017
13:16
+3 фото
Симпатичная обучающая игра. Главное - сыграть с ребенком первые несколько партий, а потом он сам будет просить поиграть с ним в эту игру.
Поначалу, ребенок не хотел играть в ТурбоСчет.
Helga_Belous
07.04.2022
16:12
+5 фото
Продумана до мелочей. Идеальна для детей. Но, к сожалению, подойдёт не всем.
Всем приветик! Расскажу вам о классной зубной щетке для малышей.
Честная Ольга
01.11.2024
22:50
За что такие деньги 💰
Добрый день! Хочу рассказать про детскую зубную щетку Curaprox и может мой отзыв даст вам определиться нужна ли она вам?
Мартовская
28.11.2017
22:12
+15 фото
Модная Сura... Но я предпочту крокодила.
Эту щетку я приобрела в Италии. То есть это не подделка, а самый оригинальный CuraKID.
Orange5298
14.06.2021
17:36
+7 фото
Ни разу не бюджетная, но супер-классная детская зубная щетка Curaprox
Всем привет! В своём отзыве хочу рассказать о детской зубной щётке Curaprox CuraKID .
Марта Владимирова
02.02.2024
16:54
Классная щетка.
По рекомендации стоматолога я приобрела на Озоне зубные щетки для себя и дочери, так как у нас есть налет в межзубных пространствах и возле десен, и обычные щетки не справляются.
Yellow
02.02.2024
15:41
+6 фото
Купили вторую, очень понравилась и родителям и ребенку
Если бы мне года 2 назад сказали, что я буду покупать зубную щётку за 800 рублей, я бы покрутила у виска.
LightSoul
07.08.2017
10:40
+4 фото
Лучшая детская зубная щетка в категории 0-4 года. Оптимальная высота щетины обеспечивает высокое качество гигиены полости рта
Добрый день! Я очень щепетильна в плане гигиены …