Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 22:28

199 руб.

Всем привет!)

Бинокль - это часть новогоднего подарка для сына) Конфеты, что дали с работы у мужа, мы давать не стали, зато заменили их на разные другие приятности) Одна из них - бинокль!)

Купили его в магазине KARI KIDS. За игрушками всегда идем только туда) Подробнее о том, почему там выгоднее брать, читайте в моем отзыве - Kari Kids.

Цена

Муж уничтожил упаковку и чеки, потому что в официальной версии, это подарок от Деда Мороза) И, конечно, муж не запомнил по чем купил)) Но на сайте цена указана 199 рублей со скидкой, без скидки была 299 рублей. Так как скидка уже составляет 33%, могу предположить, что дополнительно по клубной карте скидку уже не суммировали.

Материал

90% ABS (высокопрочный пластик), 5% PMMA (прозрачный термопластик), 5% полиэстер

Описание бинокля

У бинокля есть два положения, регулирующие ширину. Один подходит для малышей, другой - для взрослых. Менять эти положения очень легко. На фото - оба положения.

Также сверху есть кнопка, которая регулирует приближение. Тоже всего два положения. Разница между ними заметна.

Есть шнурок, за который бинокль можно повесить на шею.

Бинокль неплохо приближает. Интереснее с ним смотреть в окно, так как дома ребенок теряется, когда через него смотрит. Не знает куда смотреть, не понятно что видит, слишком все близко. Понятно, что каких-то четких деталей не разглядеть, но для ребенка прикольно) На линзах заметны искажения по краям. Но за такие деньги это не удивительно) Так что побаловаться вполне сойдет)

По качеству, могу сказать, что бинокль на вид не хлипкий. Если упадет, то вряд ли что-то сломается.

Рекомендую!)

Ильмира Ларионоварекомендует
22.01.2018
Здравствуйте, Ильмира8750!
Не перестаём благодарить Вас за интересные отзывы!

Как замечательно, что Вы так постарались для своего ребёнка и вместо одного купили целую кучу подарков. Известно, что дети наигравшись с игрушкой в скором времени теряет к ней интерес, а тут у Вашего ребёнка будет такой выбор, что подарков хватит до следующего праздника. А где покупать подарки Вы уже знаете!

Ждём Вас на наших страничках в соцсетях, где Вы будете первыми узнавать о самых выгодных предложениях, а также сможете участвовать в конкурсах и выигрывать бонусы и ценные подарки.

До новых встреч в kari KIDS!