Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 12:42

неделя или более
    310 руб

Увлажняющий гель для душа от ESTEL с ароматом банана.

Общая информация :

Страна - Россия

Объём - 200 мл

Фирма - Estel

Стоимость - 310 рублей

От производителя :

Увлажняющий гель для душа бережно очищает кожу ребенка, а входящий в его состав уникальный олигосахарид BioEcolia° оказывает пребиотическое действие и стимулирует естественную защиту кожи от воздействия негативных факторов.

Упаковка : детский гель находится удобном формате, в пластиковой белой пластмассовой тубе с удобной крышечкой флип-топ. Легко открывается и закрывается.

Дизайн : на упаковке нарисован жёлтый, яркий вроде бы цыпленок или что то похожее на него))) который жуёт банан. Снизу нарисованна травка и на ней надпичи. С обратной стороны вся информация о гели для душа на разных языках.

Консистенция: гель очень удобно вытекает на ручку, он жидковатый, я люблю всё таки когда погуще. Цвет жёлтый и немного переливается.

Аромат : вообще запах ??? мыла дочку и аромат стоял на всю ванную. Пахнет насыщенно бананом, ни какого запаха химии не было. Очень понравился аромат.

Применение: мы нанесли небольшое количество геля на мочалку и вспенили, затем начала мыть доченьку. Пенообразование очень классное.

Рекомендуется для детей старше 3 лет

Состав: весь на английском языке и вроде бы нормальный. Можно посмотреть на фото.

Опыт использования: доченька у меня любит купаться в ванной, поэтому часто покупаю ей различные средства для купания. Вот увидела в магазине новый детский гель и решила взять. Вспенилось средство на мочалке быстро и я начала мыть дочку. Очень ей понравилось как пахнет. Мою с гелем ее 2-3 раза в неделю.

Результат : после использования геля для душа не появилось раздражений и аллергии, хотя доччка склонна к аллергии. На коже у доченьки остался аромат банана , кожу не сужит.

Итог: хватает геля на долго, аромат прекрасный. Пеообразование отличное. Дочка довольна))) так , что будем брать еще и еще .

Достоинства
  • ! Большой объём, хватит надолго
  • ! имеет приятный аромат
  • ! имеет приятный аромат !Красивая упаковка
  • ! не вызвал аллергии, ! не вызывает зуда
  • ! Не сушит кожу
  • ! отлично увлажняет
Недостатки
  • Немного жидковат
Brilliant Look ☆рекомендует
02.11.2019
Какой интересный гель для душа, никогда раньше такой не видела
Это новиночка для деток
02.11.2019
Перед бананом я бы тоже не устояла)
04.11.2019
Продукт мега интересный
07.11.2019
Аромат просто бомба
08.11.2019
У меня дети любят всё банановое))) Надо будет им такой поискать 😊
Редко встретишь что-то из уходовых средств с ароматом банана. А тут ещё и дизайн прикольный
30.10.2020
Какой смешной чубрик на флаконе, смешной. Хорошо пенится гель, представляю аромат какой вкусный
Впервые такой вижу