Найти
Детское
Товары для детей
Детский коврик
Keelife
Детский коврик Keelife игровой, развивающий, двухсторонний, складной "Зверята и алфавит" 200*180*1 см
— отзывы
Подробности
Suhofrukt
20.07.2021
+5 фото
Ни разу не пожалела о покупке!
Малышка росла, время шло, давно надо было переезжать на пол, но мы оттягивали этот момент до последнего.
Детский игровой коврик Fisher-Price "Forest forest friend"
Veranna_a
15.11.2020
14:30
Отличный, недорогой коврик
Коврик мы преобрели, когда малышу уже было 3 месяца и мы его переселили на пол. Долго выбирала, что же все- таки взять.
Детский игровой коврик Fisher-Price "Forest forest friend"
mummymaka
14.01.2020
13:30
Теплый пол и отличное игровое пространство
Когда малыш начал активно переворачиваться и ему уже было неинтересно находиться в своей кроватке, а нужно было познавать все вокруг - стал…
Raikard
07.09.2020
02:40
+5 фото
Мобильный, яркий, мягкий, теплый, непромокаемый. Рассказываю наши стадии развития с ковриком.
Когда ребёнку исполнилось 3 месяца, решила что пора спускать его на пол.
MarusiaArt
06.02.2021
21:51
Отличный
Получила коврик Babutka, Как я жалею,что не заказала раньше этот коврик! Малышке он очень понравился, он не скользит и моя дочка учится ползать, (думаю что с помошщью этого коврика она уже …
SedovaKD
26.12.2022
16:18
Внимательная служба поддержки и отличный коврик Babutka!
Коврик хороший, толстенький, печать четкая, моется. Размер прекрасный, малышу есть где поваляться!
НатальяF_lora
08.09.2020
22:10
Удобный
Двусторонний складной коврик «Сказочный лес» от очень клиентоориентированной компании из СПБ Babutka стал незаменимым помощником в развитии ребёнка.
Леся Грибочек
13.10.2020
19:28
Отличный детский коврик! Всем рекомдую!
Замечательный коврик для маленького ребёнка, который только учится ползать! Яркий, красочный, что привлекает внимание ребёнка!
Iremmm
30.11.2020
14:18
Отличный коврик
Коврик покупала на озоне. Со скидкой вышел 2750 руб. Дочке на тот момент было 2 месяца. Коврик достаточно толстый, по размеру он огромный)))) у нас комната заставлена мебелью,…