Опубликовано 30 Январь, 2016 - 11:17

Детский крем от компании "КАЛИНА" с изображением лисенка на тубе довольно хороший крем. Предназначен для детей с 6 месяцев, рекомендуется смазывать им опрелости и пролежни у малышей. Ребенка с этим кремом я познакомила значительно раньше, с 2 месяцев и никаких побочных эффектов он не вызвал. Наносила я его на складочки на ножках и ручках , на местах сгиба и естественно на попку. В виду того, что ребенок у меня ночью спал в подгузнике то довольно часто плакал от неприятных ощущений вызванных опрелостями, которые я снимала детским кремом "Лисенок". Крем довольно жирный и хорошо смягчает, поэтому после принятия ванной я мажу им ноги и надеваю на ночь носочки(поэтому ступни у меня мягкие, а пяточки как у младенца)). Наносить же его на руки я бы не рекомендовала( повторюсь: крем очень жирный), на руках плохо впитывается и если что-то трогаешь остаются пятна. Еще крем детский "Лисенок" намного лучще любых средств от растяжек для беременных. Всю беременность втирала его в живот и кожа не только сохранила свою эластичность и быстро восстановила прежнюю форму, но и не приобрела растяжек. Крем хороший и не дорогой.

Достоинства
  • Недорогой
  • Проверен временем
  • Устраняет раздражение
  • Хорош для раздраженной кожи
  • Хорош против опрелостей
Недостатки
  • Жирноват,но ничего
наноботарекомендует