Когда моя дочка только родилась, мы пытались придумать ей триггер для ночного сна. Мне хотелось чтобы она отличала ночной сон от дневного, это кстати здорово мне упростило жизнь. Так как я не столкнулась с тем, что ребёнок перепутал день и ночь. Да и ночной сон был дольше, она просыпалась всего один раз на еду.
После штудирование детских интернет магазинов, мой выбор пал на детский мобиль Chicco звёздное небо. В итоге он и стал тем триггером, который кстати отлично работает и до сих пор, спустя 2 года. Ребёнку он абсолютно не надоел.
Мобиль оснащён двумя приятными мелодичными мелодиями, дополненными пениями птиц и урчанием воды. Если ваш малыш проснётся и заплачет, то мобиль автоматически на шум включил мелодию. Это не раз выручало ночью, когда малышка плакала, успокаивалась она значительно быстрее.
Так же у мобиля есть рассеиватель и 4 игрушки в виде Луны, солнца, звездочки, которые крутятся под музыку. Но мы их быстро сняли, так как как раз они интереса не вызвали у ребёнка. Зато сам проектор звездного неба интересен до сих пор. Проекция крутится по потолку, она сменяется луной, солнцем, звёздами и планетами. Свет достаточно яркий, поэтому мы так же используем ее вместо ночника, на момент пока ребёнок уснёт. Не смотря на свою яркость, проекция имеет очень приятный для глаза голубой свет.
Сам свет и мелодия горят порядка 15 минут, зачастую мне хватает этого времени чтоб уложить малыша.
я покупала этот проектор за 5000 рублей, да не дёшево, но он полност себя окупил. Работает от двух Толстых батареек с2.