Опубликовано 24 Январь, 2021 - 12:37

Всем привет! Хочу поделиться с вами классным рюкзачком для дошкольников и младших школьников.

Видео распаковки вы можете посмотреть у меня в рубрике "Лучше один раз увидеть!" ( с 2:57 минуты)

Мой малыш любит динозавров, поэтому яркий рисунок с динозаврами на лицевой стороне нам пришёлся по душе. На выбор несколько рисунков с динозаврами, мы выбрали вариант В (на синем фоне).

Коротко по характеристикам рюкзака:

🎒компактный размер - 30*25*11 см (для роста выше 90 см отличный вариант);

🎒 вместительный внутри - одно большое отделение и большой карман (книги с 1 класса там помещаются и ещё места валом);

🎒 качественная подкладка внутри, хорошо прошита;

🎒 водоотталкивающий материал - заявлен твил и полиэстер. Материал не маркий и отлично чиститься (у нас уже был рюкзак из такого материала, служит уже более 2 лет школы);

🎒 удобная утолщенная ортопедическая спинка;

🎒 шлейки добротно прошиты, регулируются по длине;

🎒 есть боковые сетчатые кармашки для мелочи или бутылочки с водой, соком;

🎒 есть ручка сверху;

🎒 молния открывается в обе стороны, ход бегунка плавный;

​​​​​​

🎒 светоотражающие вставки со всех сторон рюкзака - по периметру лицевого рисунка (самого рюкзака), на боковых карманах, на шлейках. Этот момент мне больше всего нравится, ребёнок обозначен со всех сторон!!!

Минусов я не обнаружила.

Рюкзак качественный и заслуживает внимание. Моему ребенку очень понравился, он удобный и с настроением, привлекает внимание сверстников.

И большой плюс, что много светоотражающих элементов (мои фликеры постоянно теряют, решение проблемы).

Прошит.

Однозначно могу рекомендовать этот товар!!!

Всем добра и любви 😘

Достоинства
  • Вместительный внутри
  • Водоотталкивающий материал
  • Грязеотталкивающий материал
  • Добротная подкладка
  • Компактный
  • Много светоотражающих элементов
  • Не маркий
  • Ортопедическая спинка
  • Регулируемые шлейки
Недостатки
  • Динозавры не всем по душе
Голицкаярекомендует