Я часто вижу всякие боевики и вестерны про спасение планеты, а тут полнометражный компьютерный анимационный мультфильм про семейку супергероев. Ведь наши детишки тоже обожают смотреть такое. Каждый персонаж оригинален, продуманы образы, характеры и внешность, поведение героев. Семья, где двое детишек постарше, уже на равне с родителями сражаются на стороне добра и маленький забавный малыш, пока сидит дома)))
Мультфильм учит тому, что мы сильны, когда едины. Только сплотившись вместе, всей семьей, им удается победить врагов.
Сюжет интересен, все очень динамично и весело, много смешных моментов. невозможно оторваться от экрана. Отличная музыка. Мультфильм подходит для семейного просмотра. Хотя на мой взгляд он скорее для детишек постарше - маленькие вряд ли поймут.
У нас в семье взрослым понравился даже больше чем детям. Я вообще заметила, что подобные мультфильмы, такие как "Мадагаскар", "Шрек", с удовольствием смотрят не только дети. Моего мужа к примеру от телевизора не оторвать.
Что касается меня, то мне он очень понравился. Поднимает настроение и заставляет улыбнутся. Если вы еще не видели, то обязательно посмотрите - приятный вечер вам обеспечен.