Найти
Подробности
Taapywka
15.08.2024
+22 фото
Детский велосипед NRG BIKES FLAMINGO 18 - велосепид для ребёнка 6-10 лет. Может быть 4-х колесный или 2-х колесный. Комплектация. Качество. Впечатления. Разбор недостатков
Детский велосипед Profi Flower
Маринка 88
06.04.2020
13:58
+7 фото
Кто за спортивный образ жизни? Велосипедные прогулки - одно из лучших времяпровождений.
Добрый день! А Вы любите кататься на велике?
Велосипед Rush Hour двухколесный 20" дюймов J20
vasja79
23.10.2023
18:14
+3 фото
Отличный велик по адекватной стоимости.
Решили купить ребенку велосипед на день рождения. Много смотрели и остановили выбор на модели RUSH HOUR J20 .
Велосипед детский Navigator 12" Peppa Pig
Dudls
17.06.2019
18:17
+14 фото
Красивенький, дубовый ашанбайк в самом посредственном исполнении. Детский Navigator Peppa Pig в розово-голубом цвете
Когда моей дочке исполнялось 3 года, она…
Велосипед Black aqua Princess kg1602
luninek
01.05.2019
08:55
+1 фото
Велосипед для маленькой принцессы
Мой папа решил подарить дочке на день рождения велосипед. Бюджет у нас был около 5000 рублей. Я считаю, что на несколько лет этого достаточно за велосипед.
Детский велосипед Novatrack Tetris, диаметр колеса 18
AnyBannyPanda
29.04.2022
14:02
+21 фото
У меня к концу лета добавится седых волос, а дочь счастлива))Качественный и красивый велосипед от Novatrack. Где купить дешевле и за что я сниму одну звездочку? Все в отзыве.
Велосипед Stels FLYTE 14
OlyunyaDu
21.06.2017
21:55
+1 фото
Красивый и качественный велик для маленьких воображуль
Велосипед Stels Flyte мы купили дочке этой весной. Марку велосипеда выбирали долго и мучительно.
Детский велосипед Mds 20
ТигрНеСпит
21.08.2024
20:05
+4 фото
Хороший велосипед для ребёнка.
Не умею писать отзывы на такие вещи, особенно, если сама не пользуюсь (ну, тут сами подумайте, велосипед детский, а ТигрНеСпит это тётя 30+) Поэтому, буду…
Велосипед RUSH HOUR 14" ORION
Toyota Carina
27.07.2019
11:05
+18 фото
Любовь к крутым тачкам начинается с детства!!!
Здравствуйте! С наступлением летнего сезона встал вопрос о покупке личного транспорта для ребёнка.
Детский велосипед Time Jump
Елизавета4653
06.11.2020
20:04
+7 фото
Первый "взрослый" велосипед для дочурки. Отзыв о покупке велосипеда в 4 года. Читаем👇
Всех, читающих мой отзыв - приветствую! Моей дочери исполнилось 4 годика и встал…
Детский велосипед Batler двухколесный
ledydream8
25.06.2021
14:23
+14 фото
Лёгкий, качественный, удобный!
Всем привет! Долгое время дочка просила двухколесный велосипед, бабушка ей пообещала ко дню рождения приобрести.
Детский велосипед Stels Flyte Lady 16"
Светлана Штерн
30.01.2020
12:10
Хороший велосипед Stels Flyte Lady 16" по адекватной цене
Всем добрый день! Долго присматривали какой велосипед купить для младшей дочки и приобрели данную модель.
Велосипед Аист Aist Pluto 16
Gabriel Solis
04.03.2019
12:33
Лучший велик для детей от 3 до 7 лет. Яркий, удобный, качественный и не очень дорогой. Как подобрать велосипед по возрасту?
Всем детям нужен велик! Наш сын 2 года колесил на …
Сайт Аutoakb.ru
Ночная Совуха
30.10.2017
10:38
+3 фото
Где купить качественный и проверенный аккумулятор? Покупать АКБ лучше в специализированном магазине!
Месяц назад вопрос покупки нового АКБ в машину встал ребром.
Колонки акустические SVEN Мультимедийная акустическая система 2.0 SPS-619
varvar-kon
06.06.2021
20:46
Стильно, не дорого, качественно, для дома самое то.
Купил сие колонки взамен вышедшим из строя. По размеру они конечно больше предыдущих, но и звук оказался намного качественнее, чем…
Велосипед RUSH HOUR 14" ORION
AlekseySam
30.08.2019
14:06
+7 фото
Хороший, красивый велосипед я в детстве мечтал о таком.
Здравствуйте друзья, сегодня расскажу про велосипед который мы купили ребенку год назад, накопился опыт эксплуатации, есть что …
Детский велосипед Royal Baby Freestyle Space №1 Alloy
perfekcionist
16.04.2017
12:43
+7 фото
Рада, что купили его, хотя ехали за другим.
Прежде чем купить ребенку первый велосипед (трехколесного у нас не было - ездил на любимом самокате ), конечно, я долго изучала отзывы.
Детский велосипед B'twin 500 ROBOT 16"
itismadeirinchic
07.09.2022
08:38
+23 фото
Стильный велосипед. Плюс со всеми наворотами.
Всем привет! Сегодня героем моего отзыва будет детский велосипед. От брэнда Битвин.
Детский велосипед Stels Flyte Lady 16"
mdzoni609
19.02.2021
13:12
Хороший и очень красивый велосипед для девочек
Присматривалась к этой модели велосипеда ещё год назад, но прошлым летом обошлись самокатом.
Спортивный магазин "Кант", Санкт-Петербург
шпана
29.05.2023
21:56
Как не получилась дружба с этим магазином
Всем привет. Относительно недавно познакомились с этим магазином, так как условия и ситуация в стране привели к развитию внутреннего туризма.
Колонки акустические SVEN Мультимедийная акустическая система 2.0 SPS-619
Холостяк с кошками
28.06.2021
09:54
Купил в ДНС два года назад.
Акустическая система с внутренним усилителем, то есть активная, За 2.500 звук довольно приличный, они не фонят и не гудят.