Опубликовано 9 Июль, 2013 - 20:17

я раньше про такую фирму и не слышала даже(а оказывается у них приличный ассортимент именно детского белья.. нам свекровь подарила комплектик один трусики с маечкой для нашего маленького мужичка))- понравилось в этом комплекте все: и фасон (прям трусики как для взрослого мужчины))),и дизайн: очень красивые расцветки: вроде и неяркие,некричащие, недетские,но и не скучные,не "дедушкины"- прям вот солидно смотрится,и для взрослого мужчины думаю такая расцветка трусиков бы подошла даже. понравилось что размеры сосответствуют заявленным,на этикетке указано,1-2 года. вот нам сейчас 1год и 2 месяца,ы уже начали носить эти трусики9причем мы ростом и весом идем прям по таблицам педиатрии по "золотому стандарту" середины))))), но запасик еще есть,думаю реально лет до 2 точно поносим. ну и качество... отменное: просто шикарное: мягкое,приятное к телу,состав натуральный,все шовчики один к одному ровненькие,нигде ни одной ниточки торчащей.. мне очень понравился компектик.. и тогда свекровь нам подарила еще один такой же толкьо другой расцветочки)) понимаю что трусиков и мечек должно быть много,особенно для деток нашего возраста,но вот знаете,как у любой уважающей себя девушки среди трусиков на каждый день есть пусть даже одни такие,которые для души,их одеваешь и чувствуешь себя в комфорте,в качестве,в дорогой вещи,хотя их может никто и не увидеть вообще за всю жизнь))))) вот и у нас теперь есть такой комплектик нижнего белья у сыночка,даже два комплектика))) радуют глаз))) постепенно будем просто пополнять нашу коллекцию нижнего белья этой марки.

Татьяна В.М.рекомендует