Найти
Gerber
Подробности
irina lenina
03.04.2014
Как за 48 рублей попасть на 2 недели в больницу.Простите фото нет ,ушло в мусорную корзину сразу же
Встреча с этой известной всему миру маркой детского питания я…
anadora
31.05.2012
16:14
Ребенок ест и радуется, а состав...
Покупала ребёнку пюре, каши, соки и среди прочих купила и это пюре, попробовать и узнать будем ли мы его покупать и в дальнейшем.
Элюня
25.11.2011
11:29
Уходит на УРА
Купила пюре бабушкино лукошко груша сливки с шести месяцев для разнообразия, почему-то мне казалось, что семимесячная доча не будет его кушать (пробовали яблоко со сливками, как-то …
AZIRI
23.05.2020
20:25
+2 фото
Пюре «Цыпленок» от Gerber – дети довольны, родители в раздумьях. Немного истории и подробно о составе.
Добрый день! И снова о детском питании.
Крем детский увлажняющий Baby Fliptopia
Черепанова Мария Игоревна
22.08.2021
20:35
+3 фото
Произведено под контролем немецких экспертов!
Здраствуйте, сегодня расскажу про Крем детский увлажняющий Baby Fliptopia. Описание: Крем для хода за интимной зоной малыша, под подгузник.
Evladi
26.02.2012
11:22
Слишком сладко(
Купили как-то это пюре на днях. Доча стала есть с превеликим удовольствием! Я так обрадовалась сначала... Потом попробовала - слишком сладко.. В составе сахар..
Ларалариса
24.07.2021
19:41
+4 фото
За что я люблю пюре Gerber цыпленок, как накормить маленького вегетарианца мясом? Сравнение с другими фирмами.
Добрый день, дорогие мамы!
Раушания
14.12.2012
13:22
кормите лучше натуральной пищей
здравствуйте,молодые мамочки!при введении прикорма мы попробовали давать нашему ребеночку мясныепюрешки,и выбрали фирму Gerber.так как другие овощные -…
Aleftina Aref
09.09.2021
18:34
+8 фото
Новинка! Пюре Фруто Няня Фруто Kids - и полакомиться, и поиграть. Не знаю, как дети, а я съела солнышко с удовольствием! 🤗 Хотя есть небольшой нюанс.
анастасия unika
13.12.2012
21:08
довольно вкусненько
Я своего ребенка мясными пюрешками из банок кормить не собиралась. Покупали филе индейки у знакомой и кроликов у соседа.
Топи
05.03.2025
21:14
Маркетинговый ход или реальный микс?!
Наверно каждая девушка став мамой просматривает и пробует очень много различных пюрешек фруктовых и не только.
tk0498
11.11.2020
23:11
Ребёнку и кошке понравилось
Пюре Gerber начали вводить в рацион ребёнка в возрасте 4-х месяцев. Мясные пюре чуть позже, с 6 месяцев.
Татар ханым
17.07.2021
01:11
+5 фото
Новинка от ФрутоНяни: соответствует ли вкус яркой и привлекательной упаковке?🔎Что таит в себе qr-код на пачке? Ответы в отзыве👇
Здравия желаю! Проходя мимо витрины с детским…
juliya-orlova
14.02.2019
23:46
Ужасная консистенция при неплохом вкусе
Я чаще всего покупаю мясное пюре "Тёма" и "Веbivita" - приятный вкус и хорошая (вмеру жидкая и однородная консистенция).
Ольга Лыкова12345
16.11.2020
17:34
Вкусно
Добрый день всем читателям! Сегодня речь будет о мясном пюре от Gerber цыплёнок. Данное пюре моей дочери понравилось, она кушает его с удовольствием.
Станиславска_Я
18.08.2015
20:14
Гербер Нежный цыпленок – готовый мясной прикорм. Разбор состава, консистенция + ФОТО пюре
Всем доброго времени суток! Мясной прикорм мы начинали с пюре Гербер Индейка , а …