Найти
Новые
Chica Bonita
19.12.2017
+2 фото
Сладенькое пюре с отличным составом. ? Удобный формат для малышей с 6-ти месяцев.
Очень круто, что Gerber выпускают любимые пюрешки нашего малыша в паучах!
Darya G.
01.12.2021
Очень вкусное!
Мои дети любят пюре, особенно с черносливом. Такой взяла на пробу, обычно не покупаю, так как цена очень кусается, но была акция.
Zarina_
30.07.2017
+1 фото
"Идеальный" состав и удобная упаковка не могут не радовать
Привет всем! Фруктовые пюре для своего малыша я покупаю регулярно, уже успели перепробовать многих производителей и…
Evil kangaroo
02.09.2020
Фруктовое пюре Gerber груша и чернослив
Совсем недавно мне прислали комплект пюре от компании Nestle. Что не перестает приятно удивлять, так это внимание от производителя.
Аниретак
27.04.2018
Не то, что ожидала
Здравствуйте! Я беру доченьке такое пюре Gerber разное. Мы пробовали органическую грушку , грушку-чернослив и яблоко-манго.
Lesika.87
16.01.2018
Вкусно, полезно и идеальная упаковка для прогулок
Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! Детское питание Gerber Пюре груша и чернослив находится в удобной, мягкой…
valeriasahnenko8
01.12.2021
Главный признак - качество!
В чём особенность продукции " Gerber". Большое разнообразие вкусов. Которых нет, у других производителей.
cranberry_pie
23.08.2018
14:56
+4 фото
Мои аргументы, почему безмолочная рисовая каша Hipp - лучший вариант для первого прикорма среди других каш. Пропорции для разведения.
Всем привет! Рисовая каша - одна из первых каш, …
Юлия-ОЗ
01.08.2016
13:43
+7 фото
Первый прикорм. Почему я выбрала именно Хипп для своего малыша? Чем эта каша лучше других? Как правильно приготовить (расчет на маленькие порции). Что лучше: купить готовую кашу или готовить самой?
БАД Наследие природы Кровохлебка лекарственная Sanguisorba officinalis
Demetra__455
14.01.2025
23:50
+3 фото
Удивительная сила травы Кровохлебка
Сегодня я расскажу о замечательной траве Кровохлебка лекарственная от фирмы "Наследие природы". Продается в аптеке как БАД. Цена 138 рублей.
LenaTr
20.06.2018
09:17
+7 фото
Первый прикорм при небольшом весе малыша начали с каши Hipp. Не пожалели!
Тема введения прикорма, в том числе различных каш, в нашей семье стоит очень остро. И болезненно ?
БАД Наследие природы Кровохлебка лекарственная Sanguisorba officinalis
SvetIanaY
02.02.2020
12:37
Очищение организма, лечение поноса, стоматита, дерматита
Доброго времени суток. Мне нужно было вылечить стоматит, который я в течение месяца не могла вылечить (месяц лечила…
Аниретак
01.05.2018
19:28
Крепкая, от слова крепит
Добрый день! Начала давать дочке прикорм. Компания Hipp молодцы. Они по почте прислали мне в подарок пакетик кукурузной безмолочной каши.
KotePushin
22.02.2023
14:14
+6 фото
Кровохлебка - природное кровоостанавливающее средство. 🌿 Почему стоит быть внимательными в применении?
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
_Yuliya_R
30.04.2022
02:48
Отличная для первого прикорма
Каша Hipp привлекла своим составов, который не содержит ничего лишнего тут только 100 рисовая мука без глютена.
Деловая Косметичка
28.02.2018
10:42
+3 фото
Обильные месячные и кровохлебка. Натуральное кровоостанавливающее средство
Здравствуйте! Если Вам знакома тема обильных критических дней и вы еще не знаете о КРОВОХЛЕБКЕ -…
natali13061989
23.12.2018
07:49
+1 фото
Идеальная каша для входа в рацион...
Первых каша моего малыша с которой он познакомился, это каша Hipp безмолчная рисовая.
Морозное утро
11.04.2016
10:02
+4 фото
Кровохлебка обладает сильным кровоостанавливающим действием. Оказывает быструю помощь при гинекологических проблемах и диарее.
Доброе время суток! Растение о котором пойдет…
Valery_fedo
11.08.2021
12:38
Наш фаворит в мире каш
Всем привет Нашей второй кашей стала Hipp рисовая безмолочная. Как всегда без сахара, соли и глютена. Спасибо производителю за это.
miss____violett
18.02.2024
20:15
+2 фото
Очень сильное средство при отравлении и кровотечениях, но пить нужно с осторожностью
Всем доброго времени суток! В этом отзыве речь пойдёт про такой БАД как кровохлебка.
ANGELsoul
15.09.2018
02:12
+6 фото
Вкусная и полезная, ничего лишнего в составе.
Третья наша каша после Гречневой безмолочной каши Hipp и Безмолочной кукурузной каши от Hipp стала Рисовая безмолочная.
АлисаJ
18.05.2022
20:37
При женских кровотечениях. И когда Имодиум бессилен.
Лет 5 назад остановила густым отваром кровохлебки (по инструкции) обильное женское кровотечение.
Надежда Фетисова
10.11.2015
14:20
+2 фото
Скорая помощь при пищевом отравлении
Хочу написать отзыв о лекарственном растении, об уникальных свойствах которого мало кто знает. Это кровохлебка лекарственная.
Vlad 717
07.01.2020
16:08
Хорошо справляется с диареей.
Один из моих верных помощников в борьбе с таким не приятным недугом как диарея. Проблемы со стулом многолетние.