Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 00:11

И снова здравствуйте! Очередная покупка на Алиэкспресс - это платье для дочки с принцессой Софией. В последнее время одним из любимых ее мультиков стал мультсериал «София Прекрасная», поэтому случайно увидев это платье на сайте, я решила, что дочке понравиться. Рост у нее сейчас в 3 года - 95 см. Я решила подстраховаться и заказала аж размер 110. Лучше уж больше, чем меньше. ))) С детскими вещами в этом плане хорошо - будет "на вырост". Размер указан на сайте точный. Платье нам действительно велико, даже очень. Поэтому и фотать на ребенке не стала. Платье среднего качества. Местами торчат нитки. На фото оно только с упаковки и поэтому вид соответственно не фотогеничный. Отпаривать мне его сейчас смысла нет, так как будет оно ждать своего часа в шкафу еще долго))) Думаю, что после отпаривания оно приобретет более презентабельный вид. В целом за 320 рубликов платье нормальное. Нитки обрезать, юбку отпарить и можно в свет одевать. Материалы: верх - тонкий трикотаж, юбка - тот же трикотаж и очень мягкий фатин и атласная ленточка с бантиком.

Ссылка на платье.

Еще одна покупка для дочки с Али - теплая жилетка здесь!

Всем приятных покупок!

PS: Добавила фото на ребенке. Ходили на детский день рождения, решили его надеть. Думала, что оно дольше пролежит в шкафу)))

Катафеечкарекомендует
21.10.2014
Довольно милое.
Спасибо! Да, за такие деньги - нормальное. Так как дети растут быстро, этих платьев не напасешься))) На один утренник одел, на следующий - уже вырос с него.
21.10.2014
цена вообще отличная!)) и платье симпатичное!! а у продавца 110 размер обозначен как 5??
dream_irine , да, 110 см - это и есть 5 размер )))