Не за горами уже Новый год и пора выбора подарков. Поэтому хочу поделиться с Вами своей находкой.
Дочь растёт и уже с детства учу принимать подарки в виде ювелирных украшений. Это колечко покупала на новогодние праздники 2023 на просторах Вайлдберриз.
Рассмотрим ближе!?
Кольцо было упаковано в серый пластиковый пакет с индикатором вскрытия (знаете, в которых отправляют письма на почте). А в этом пакете, обычный дешёвый пакетик прозрачный с кольцом.
Мимишность
Размер 14,5 на фото
Я брала за 968 р., теперь немного ценник подрос до 1078 р.
По характеристикам:
Металл: серебро 925°
Покрытие: родий белый
Вставка: эмаль
Производитель: ООО "ДЭВИ", Россия, г.Кострома
Понравилось то, что Вайлдберриз не клеил свои наклейки на этикетки от кольца (был опыт: заказала золотой крестик и сама наклейка ВБ была присобачена на бирку производителя).
✔️ Пломба на месте, резиночка на месте.
Читабельная проба на шинке
✔️ Само кольцо в идеальном состоянии
✔️ Покрытие без царапин
✔️ Эмаль без сколов
✔️ Цвета эмали не выходят за границы.
Такая крохотулька, но взгляды цепляет
Вид сбоку
Кому интересно на этикетке есть общий вес изделия и отдельный серебра и отдельный эмали.
Шинка кольца частично полая и мишка со спинки тоже пустой - усложнит задачу очистки изделия.
Полый
Колечко дочь начала носить зимой, а это варежки... И оно ни сколько не мешало, не цеплялось.
Дочь стройная, я ей взяла размер 14,5. Носит на указательном пальце, по мере взросления, колечко будет перемещать на средний, безымянный палец.
Мимишность зашкаливает
А вот мне при моих (53 кг) этот размер тесноват на мизинец и верхние фаланги указательного, среднего пальцев.
Можно носить на верхних фалангах
Благодаря родированному покрытию серебро не окисляется и до сих пор блестит. И самое главное нет никаких реакций с кожей - ни покраснение, ни зуда.
Из-за эмали специальными растворами для очистки серебра не пользуюсь.
Кстати, на одной бирок есть штрих-код, по которыму можно проверить подлинность кольца. Но я этим не заморачивалась.
Вся информация по производителю, составу, даже есть штрих-код подлинности
Шикарное украшение для маленьких принцесс и стройных девушек. При желании можно дополнить кольцо из этой же серии подвеской и серёжками.
Можно собрать комплект
А вот и ссылочка, где можно купить эту красоту. Отзывы на ВБ положительные.
Я только вчера на Озоне украшения этой фирмы смотрела. И тоже детство в попе заиграло 😂 А ещё я нашла мишек-копий Тоус с черной шпинелью в серебре 😁 (мне 32, если чё)
Главное всегда оставаться детьми в душе 😁 Как я скучаю по тому времени, когда могла радоваться детским радостям - первому снегу, мандаринами на новый год, радуге и т.п. Сейчас же суета сует в жизни у меня. А колечко берите 👍