Опубликовано 6 Март, 2016 - 19:24
Детское успокаивающее мыло "ЧистоТел" с чередой и лавандой: помогает бороться с аллергическими высыпаниями на коже и способствуют быстрому засыпанию! Подходит даже для грудных деток!
Достоинства
- 100% натуральный состав
- Бережно очищает кожу
- Не крошится
- Не размыливается в мыльнице
- Не сушит и не стягивает кожу
- Подходит для грудных детей
- Приятный аромат
Авдееварекомендует
попался твой прекрасный отзыв, на ОМ)
Классное мыло, надо и свое попробовать использовать, не по назначению))
Классное мыло, надо и свое попробовать использовать, не по назначению))
Потрясающее мыло!
И оформление отзыва просто шикарное! ❤️
Это верно! Согласна с этим.
Но почему-то я мыло не люблю, гель для душа предпочитаю.
Даже мыло ручной работы - красиво, но не мое, увы 😊
Хотя, кто знает, может - вкусы мои изменятся и я полюблю именно мыло!
И оформление отзыва просто шикарное! ❤️
У каждой женщины должно быть в достатке три вида косметики: кремы для рук, бальзамы для губ и мыло - под любое настроение, на любой вкус и цвет.
Это верно! Согласна с этим.
Но почему-то я мыло не люблю, гель для душа предпочитаю.
Даже мыло ручной работы - красиво, но не мое, увы 😊
Хотя, кто знает, может - вкусы мои изменятся и я полюблю именно мыло!
И здесь моя любимая лаванда 😊
По поводу того, что у женщины должно быть полно кремов для рук и бальзамов для губ - согласна 😉
это точно полезнее того мыла, что продают в магазинах с отметкой "Детское", а в состав пичкают всякую химию. Здесь видно, что натуральное 😊
Эти достоинства меня очень радуют.Однозначно хороший продукт.✔ не сушит и не стягивает кожу
✔ подходит детям с рождения
✔ не содержит вредных компонентов
Ой-ой-ой, для мыломаньяков эта марка очень опасна. Столько видов мыла за много лет не перемылишь на себя 🤪
Иннеска, уверена, что подойдет, производитель как раз подчеркивает тот факт, что мыло может использоваться при аллергиях и чувсвт.коже. С другой стороны, ведь делают же ванночки с чередой против кожных аллергий, почему бы натуральное мыло с чередой для этой цели не использовать.
Ох, как же мне оно внешне нравится. И составом своим манит. А что мыла должно быть много и под любое настроение, согласна. 😊
Какая хорошая у вас коллекция! 😂 Смотрю на это мыло и кажется, что оно пахнет какао 😁 Здорово, что не размокает)))
Ещё 18 комментариев