Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 22:32

Всем доброго времени суток!

В моем детстве сводилки были очень крутыми 😂 Ради них покупались жвачки, клеились они куда только можно, лишь бы были.

И вот, в очередной раз засев за изучение Алиэкспресса, я наткнулась на эти милые тату с птичками. Да,да, самая заезженная тату, но мне всегда нравились.

Решила заказать, подурачиться, к тому же цена никак не обременяет.

Заказывала у этого продавца.

Цена: $ 0.39 (По курсу доллара на сегодняшний день это вообще 17 рублей :D)/

Шла посылка больше месяца, естественно не отслеживалась. Если честно, я и не ждала, что что-нибудь получу, потому что как-то невыгодно продавцу оплачивать все таможенные пошлины, чтобы заработать жалкие 20р.

Но через 1,5 месяца я получила вот это:

3 совершенно одинаковых тату.

И вот тут возникла небольшая проблема, т.к. мне хотелось, чтобы птицы были повернуты в другую сторону. Можно было представить и тот и тот вариант.

Инструкции по применению конечно не было, но все есть в интернете и на странице товара. К тому же многие из нас все равно знают как переводить на кожу такие татушки 😊

В общем, чтобы наклеить такую сводилку, нужно вырезать нужных вам птичек, снять пленочку и приложить картон к коже, а затем пару секунд подержать под струей воды. И все!

2 из 3 тату я извела на младшего брата, потому что он в том возрасте, когда такие штуки интересны, но одну решила наклеить и себе. На запястье как-то не захотелось, потому что птицы крупновато выглядят для моей руки.. Поэтому приклеила на ногу 😂

При ярком свете сразу видно, что это не тату,т.к. сводилка "переливается"... Но, если смотреть издалека, то вполне может сойти за настоящую.

Держится довольно хорошо, уж неделю точно будет прилично выглядеть, а потом начнет частично смываться. Смывается тяжеловато, нужно яростно тереть ее губкой.

В общем, свое любопытство я удовлетворила, больше заказывать не буду, потому что это ни к чему. Но, если Вам тоже любопытно попробовать, то заказывайте. Копейки же ;D

Всем удачного дня и хорошего настроения!

Christinka26рекомендует
18.06.2015
Я помню мы в детстве тоже всякие жвачки с такими сводилками покупали 😊
Побаловаться можно 😊
какая красота.
18.06.2015
Почему Вы думаете, что не выгодно? Вы же не знаете, сколько стоит ему перевозка.
И не знаете, сколько $ ему для счастья нужно.
Может ему в месяц достаточно 5$ 😁 такими темпами он станет богачом
Забавно, никогда не баловалась).
можно побаловаться)))
я тоже в детстве любила такие татушки, а теперь противица всяких тату (даже хной)
простой, но изящный рисунок
19.06.2015
И чего только не придумают!!! 🎉 Раз уж сильно хочется, о почему бы не побаловать себя такой покупкой 😊
19.06.2015
может и закажу, думаю дочке понравится
Забавно-)
19.06.2015
Здорово 😊 И я себе немного назаказывала 😊 Вот только боюсь - а вдруг краска какая нибудь опасная?
19.06.2015
И я заказала, мои кошки ко мне доехали, но всё никак не решу куда клеить, так и лежат 😁
20.06.2015
Забавно..я тоже детство вспомнила 😁
22.06.2015
оо, надо бы и мне взять)Я тоже тот еще ребенок 😁
26.06.2015
симпатично
26.06.2015
сколько держится эта радость?
01.07.2015
Arleqin, смотря куда наклеите. У меня неделю продержалась, а потом я губкой ее оттерла. Так, может быть еще бы и подольше..
11.07.2015
классно) теперь я радуюсь что в своё время не сделала тату) сейчас столько способов сделать временную - так ещё и постоянно фантазировать на эту тему, что тяжело остановится на одной)
12.07.2015
Классно!)нужно тоже заказать) я такую бы набила, но боли боюсь
а эти тату выход