Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 13:36
✹Девчонки и мальчишки, а также, их родители! В МАСЛЕ МИНЕРАЛЬНОМ искупаться не хотите ли??✹А, также, посмотреть ВИДЕО о маленьком вулканчике в ванной?))Если да, то все сюда!✹
Достоинства
- Красивое зрелище
Недостатки
- *запах
- В составе минеральное масло
Alyona_RUне рекомендует
И состав плохой, и запах ( обидно, что целая упаковка этих шариков, а не один на пробу
Чудесные шарики в отличном и красивом исполнении, а на деле оказались бесполезным баловством. 😊
Так выглядит здорово! Увидела в подписках - побежала читать.. Обидно, что на деле никакое.
Изначально по картинке подумала, что это ёлочные игрушки) Жаль, что оказалось столько недостатков в этом масле(
Сначала пробежала мысль "новый год же давно кончился", потом прочитала что это для ванны шарики 😁
какие шарики симпотичные))))) жаль, что на деле оказались всего на меньше половины полезными 😞
Прикольные шарики, прям как новогодние 😁 жаль конечно состав плохой, а то я бы попробовала
не смотря на очень красивый внешний вид, содержание в целом не очень и аромат странный какой-то..
Таких шариков мне точно не надо, уж лучше принять ванну с натуральной морской солью и пеной 😊
Помню такие, в детстве мне они так нравились, очень необычные 😊
А по сути - ерундовина!
А по сути - ерундовина!
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии! 😊 Я, кстати, так и думала, что многие, смотря на картинку, решат, что это ёлочные игрушки 😁
Выглядит симпатично, как новогодний шарик.
Жаль, что вам не понравилось, но впринципе, за такую сумму я бы была не против их испытать на себе 😁
А какое у них милое оформление) Жалко, что эти чудесные шарики вас разочаровали(
Мда, вот зачем добавлять минеральное масло? Ведь есть недорогие и натуральные масла.