Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 17:11

• ☻◦☺ Привет, девчонки ☻◦☺

Я решила написать отзыв про тени для век китайского происхождения Baolishi. Я почему то не доверяю китайской косметике и поэтому до использования они несколько месяцев "жили" в косметичке.

"Если не доверяю ,то почему купила ?",-спросите вы.Дело в том ,что мне их подарили и как говорится даренному коню в зубы не смотрят.И вот когда мне нужны были тени,а других кроме этих не было ,я решила их опробовать.Тени по внешнему виду выглядели очень даже неплохо.В коробочке было 5 оттенков теней:

• серебристый
  • золотистый
  • телесно-розовый
  • темно-коричневый
  • светло-коричневый

​Тени имели мелкий шиммер (блестки),что мне очень нравилось.Кроме того упаковка была очень приличной и красивой.Ложатся тени на веко очень ровно.Стойкость...Стойкостью они особо не отличаются от других теней (они могут продержатся 3-4 часа максимум).Но после первого же использования я влюбилась в эти тени и думаю,что качество такое же как и у дорогих теней.

А теперь по порядку , что мне понравилось:

• яркая палитра
  • наличиешиммера
  • удобная упаковка
  • нормальная стойкость
  • ложатся превосходно
  • не осыпаютсяне утяжаляют веко

Состав теней не идеален,может даже и вреден (не очень разбираюсь в этом) , а разве вы видели "полезную"(в смысле приносящую пользу организму) косметику?При сравнении состава с более дорогой палеткой теней отличий почти не заметила.Так же недостатков считаю отсутствие апликатора,благо в каждом магазине их полным полно и по любому карману он доступен.

Для меня эти тени стали любимыми , так что всем рекомендую .

Надеюсь , мой отзыв был полезным .спасибо за внимание ,уделенное ему.

Вот мой отзыв на тени от компании Орифлэйм:

EvArрекомендует