Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 18:01

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Осенью всегда хочется окружать себя милыми вещицами, дабы хоть как-то скрасить дождливые будни и холодные вечера.

Кроме уютных духов, интересных книг и чудесных вкусняшек хочется еще и красивой канцелярии. Тем более осень - время начала учебы)

Я обожаю всё систематизировать и для моих любимых блокнотов нет ничего лучше, чем милые наклейки) Давно искала такие тонкие, чтобы не утолщали блокноты, не перегружали и не делали их объемными и неудобными. Вот и нашла.

На Aliexpress. Ссылка на продавца здесь.

Итак)

Пришли хорошо упакованы, не помялись.

Цена: я покупала в день скидки за 40 рублей. Сейчас 85.

Количество: 6 листов.

Клеятся отлично. Хорошо держатся. Тонкие. Блестящие. И безумно милые.

Есть такие же с котиками. Но я выбрала с девочкой)

Вот полный ассортимент:

Девочка грустит, девочка радуется, девочка идет гулять с собачкой (собака в шапке зайца, почему-то), девочка танцует, поет, спит, ест торт, злится, читает, рисует, девочка гуляет под дождем, идет на шопинг, занимается спортом, купается в море, слушает музыку.
Девочка такая девочка)

Каждый из нас узнает в этой эмоциональный девочке саму себя.

Один минус - иногда девочка "говорит" что-то на корейском. И как-то непонятно, о чем именно. Но это наклейки особо и не портит, правда ведь?)

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥