Опубликовано 31 Январь, 2011 - 13:28

С продукцией от фирмы MAYORAL (Испания) я в этом сезоне познакомилась впервые. Купила дочке (6 лет) зимнее пальто. Признаться, висящим на вешалке, оно на меня сразу впечатления как-то и не произвело. Но как только мы его примеряли, я поняла, что это именно то, что надо. Пальтишко лёгкое, комфортное, без лишнего объёма. Очень ладно сидит на фигурке и не стесняет движения ребёнка. Дочурка в нём похожа на маленькую леди. Спереди два карманчика с потайными молниями. Такие же молнии и на рукавах. Капюшон отстёгивается (фото). Очень качественные и добротные материалы. Ткань на подкладке очень мягенькая и тёплая, абсолютно не скатывается и не затирается. Пальто отлично стирается в автомате. Особенно мне нравится удобная двойная застёжка. Ребёнок 5-6-ти лет не всегда может самостоятельно без помощи взрослых справиться со всеми шнурочками, затяжками, подтяжками. А, скажем, воспитателю в детском саду очень трудно 2-3 десятка детей нормально одеть и застегнуть. Обязательно кто-то будет гулять с голой шеей. Но такое пальтишко любой ребёнок сам оденет и хорошо застегнёт. И у ветра шансов не будет.
Достоинства
  • Великолепное качество
  • Добротность
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
Наумовнарекомендует
отличный отзыв! хорошая курточка!