Всем привет.
Я официально признаюсь, что подсела на покупку украшений. Хотя раньше мне вообще было все равно, но сейчас я хочу скупать всю бижуху и ювелирку. Сегодня расскажу про классное колечко от Gypsy jewell.
Кольцо Gypsy jewell галочка, с цирконами огранки МаркизОбщая информация
- Место покупки - островок Gypsy jewell в ТЦ, также можно купить на официальном сайте бренда
- Ссылка на кольцо - Тут
- Стоимость - 1800 по акции
Внешний вид
Кольцо не находится в какой-либо коробке, но это не какие-то супер-бриллианты, так что ничего удивительного. Мое колечко изначально идет вот в таком картонном кармашке приятного розового цвета. Я очень люблю такие девчачьи дизайны, думаю, как и многие девушки и женщины.
Открывается картонная упаковка снизу, очень удобно и просто.
На упаковке есть некоторое количество информации о производителе.
Колечко дополнительно находится еще в таком пакете. Я не знаю, как вам, но меня очень умиляют такие мелочи - матовый пакетик, принт в горошек, красота.
Мои впечатленияЯ до прошлого года вообще не интересовалась украшениями, у меня было пару колец и пару сережек с Али, на этом все. Но постепенно я поняла, что любой образ без аксессуаров выглядят неполным да и руки мне мои нравятся почему бы их кольцами не украсить.
Я спокойно могу и бижутерию носить, и какие-либо ювелирные украшения. Но я не люблю простые кольца с камнями, мне они кажутся скучными, хотя все равно планирую купить парочку подобных вариантов для базы, лишним не будет. Изначально я думала, что возьму кольцо в одном из моих любимых магазинов - Mie. Кстати, если любите что0то необычное, то обратите внимание на этот бренд там весьма оригинальные модели по адекватной цене.
Но гуляя по ТЦ, наткнулась на островок Gypsy jewell, и влюбилась просто во все, я реально еле выбрала.
В итоге выбор остановила на таком кольце в серебре. Я, кстати, в отличии о многих, крайне редко выбираю золото мне оно меньше нравится.
Кольцо серебряное с родиевым покрытием, как понимаю, это делают, чтобы украшения не темнели. Кольцо крупное, я такие очень люблю, мне кажется, что на контрасте с относительно тонкими и длинными пальцами смотрится очень красиво.
Вид металла: Ювелирный сплав
Покрытие: Серебряный родий
Отдельно хочу отметить, что кольцо можно регулировать по размеру. Для меня это плюс, так как часто мне в костяшке кольца еле надеваются, а вот на самом пальце немного свободно. А тут можно чуть поджать и сделать идеальный размер.
Размер кольца 16,5-17
В качестве камней здесь идет циркон, они идут по всей передней части в виде галочки.
Мне очень нравится, что кольцо можно носить в двух вариантах - галочка вверх и вниз. На сайте модель на фото с кольцом галочкой вверх, мне же больше нравится носить, как на фото снизу
Когда носишь галкой вверх, есть просвет, мне это немного не нравится, но это больше придирки.
Кольцо очень необычное, ношу его в сочетании с часами, мне такого набора хватает, хотя добавила бы еще каких-то браслетов в серебре, думаю докупить позже. Я просто в восторге от того, как смотрится кольцо на моей руке. Оно оригинально, выглядит изящно и стильно.
За 1800 - это просто шикарная покупка, красиво, стильно и бюджетно.
Но отмечу, что оно может чуть цепляться за одежду, я с ним ношу что-то без таких деталей, которые могут цепляться.
На кольцо есть гарантия, если не ошибаюсь около года. Магазины в офлайн формате есть в Москве и Питере, в остальные города можно заказать.
Плюсы:- Цена
- Оригинальная модель
- Красивые камни
- Можно регулировать размер
- Родиевое покрытие
Минусы:
- Может цепляться за одежду
Вывод:
Кольцо Gypsy jewell галочка, с цирконами огранки Маркиз - это классное колечко которое подойдёт тем кто любит украшения покрупнее, и кому надоели простые колечки с камнями.
Однозначно рекомендую к покупке.