Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 14:43

Супруг постоянно ругался, что у меня куча всяких цацок, а носить я их не ношу. А как мне их было носить, если они разбросаны по всему ящику, в сотне коробочек, и как начнешь там утром в спешке рыться, так уже терпения не хватает - плюнешь на все и идешь с одним обручальным кольцом на пальце.

В один прекрасный день мне это надоело: ну как это так, жизнь проходит, а я хожу без украшений?))) Залезла на "Алишу" и стала искать себе удобный, практичный органайзер для украшений. Сразу стало понятно, что в основном все берут себе "платьица", они сейчас в тренде. Но меня они не устраивали: во-первых, у них мало кармашков - много побрякушек не вместишь, а во-вторых, для цепочек предусмотрены держатели, которые показались мне не очень удобными: ну мало ли, застежка за одежду в шкафу зацепиться и будет затяжка, зачем оно мне надо.

Поэтому я выбрала себе не столь популярный, но очень удобный для меня органайзер из одних только кармашков! Нашла я его вот здесь. Вот он, мой помощник, висит в шкафу, никому не мешая:

Это он с одной стороны:

А это с другой:

Вместил все мои богатства! Ну еще бы: 72 кармана - это вам не хухры-мухры))))

Скажу честно, органайзер мне пришлось немного доработать. На фото у продавца изображена металлическая вешалка, а на самом деле мне пришла хлипкая маленькая пластмассовая коротенькая вешалочка, на которой забитый органайзер не держался. Она сразу полетела в мусорку, поэтому у меня на фото ее нет. Я взяла свою вешалку для юбок, с прищепками. Прищепки сняла и вставила в органайзер: держаться он стал хорошо, вот только сверху малость перекосило.

Пришлось мне его наживить белыми нитками:

После чего все стало совсем шикарно))) Да, кстати, из-за этой вешалки я открыла спор с продавцом, и он вернул мне около 120 рублей. В итоге получилось, что я приобрела свой органайзер за 300 рублей. Отличная цена!

Очень вам рекомендую присмотреться к этой практичной и такой необходимой вещи! Причем присмотреться именно к этому органайзеру из кармашков. Может он и не такой гламурный, как "платье", зато очень удобный и вместительный. Теперь поутру я не ковыряюсь судорожно в своем бардаке, а спокойно и деловито осматриваю сразу все украшения и выбираю подходящее к своему образу))

Спасибо всем за внимание! Будьте здоровы, счастливы, читайте отзывы и делайте правильный выбор!)))

Достоинства
  • Вместительный
  • Недорогой
  • Очень нужная вещь
  • Удобный
Недостатки
  • Хлипкая вешалка
Bessi Huaresрекомендует
10.04.2016
О, классная штука и отделений много, как раз мне для заколок подойдёт!
10.04.2016
Удобный органайзер для тех, у кого много бижутерии!
10.04.2016
О, круто - очень удобно и главное место много для украшений, а то мне их уже пихать некуда скоро будет)
платьице просто интересней смотрится, вот все и покупают 😊
11.04.2016
Я даже не знала что такое есть, мне очень нужно, спасибо за отзыв, буду брать. Ящики забиты, а так повешу и столько места освобожу и всё наглядно, гениальное изобретение!
12.04.2016
Девчата, спасибо, что обратили внимание на отзыв! 😊 Хотела поделиться с вами радостью от действительно хорошей покупки 😊
27.03.2017
На днях заказа такой органайзер! Надеюсь, что качество порадует!
Тоже не рассматривала вариант в виде "платья": всё равно будет в шкафу висеть!
Спасибо за отзыв! 😊
28.03.2017
Juliana.J, вам спасибо за внимание к отзыву! У меня со временем некоторые кармашки от частого использования чуть порвались, но в целом качество нормальное, среднекитайское 😊 Я их опять пришила и все нормально))
28.03.2017
У меня со временем некоторые кармашки от частого использования чуть порвались

Bessi Huares,
ни что не может прослужить вечно! В крайнем случае (в самом крайнем) можно ещё раз заказать аналогичный органайзер! 😉
20.04.2017
Bessi Huares,
сегодня забрала с почты органайзер! 😁
Кстати, вешалка ни такая уж и хлипкая, как мне показалось! 😉