Ох девоньки девоньки, о чем половина из вас думает, когда покупает косметику?) Читаю некоторые отзывы в данной теме и смеюсь. "Не плохой тональник", "Мог бы и лучше маскировать" и т.д.
Девоньки, вы разницу то чувствуете между тональной основой и тональным кремом?????
Тональная основа, она как грунтовка для стен.. Вы же не оставили бы стены только загрунтованными, без обоев/краски? И не говорили бы при этом, что что-то цвет не тот, неровности и т.д. Так вот и с тональной основой дела обстоят точно так же.
Тональная основа подготавливает лицо для нанесения основного макияжа - пудры, тонального крема, румян..
Цвет лица должен выравниваться, но мелкие изъяны, такие как прыщики, шрамики и т.д. не обязательно должны полностью скрыться на этом этапе нанесения макияжа.
Когда покупаете косметику, уж будьте добры, читайте, что там написано, что бы потом не разочаровываться во многих косметических средствах.
На счет именно этой тональной основы скажу одно - за 250 рублей, это отличное средство под макияж!
Я покупаю 2 тон, чуть темнее, чем мой тональник. Добиваясь тем самым в итоге эффекта легкого загара. Меня все устраивает. Лицо выглядит ухоженным. Ложиться на тональную основу тональник отлично:))
На фото слева - тональник от виши, справа тональная основа ессенс