Опубликовано 15 Сентябрь, 2012 - 09:03

Мне эти ежедневки ужасно не понравились решила посмотреть что девочки пишут (может мне брак или поддела досталась)! И на мое удивление на них нет ни одного отзыва! И на вряд ли я бы написала на них отзыв, ну раз такое дело (нет отзывов), надо предупредить!!!

Выбирала так скажем из чего было (выбор был не велик) или слишком толстые или ароматизированные (их я обхожу стороной) по моим параметрам подошли только эти. Упаковочка вроде симпатичная и открывается удобно - взяла! Пришла домой открыла - на вид ежедневки меня вполне устроили - они не толстые и не слишком тонкие (кому-то и это не устраивает, мне нормально)!

Что же было когда я попыталась их надеть, они не клеятся на белье ВООБЩЕ!!! Все измялись, толку от них никакого! Подрядят я попыталась приклеить штуки три все бесполезно!

Цена: 40 руб.

Однозначно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Совет: девочки не покупайте ароматизированные прокладки - они портят женское здоровье (ведь в состав производитель пихает всякую химию) из-за чего возникают всякого рода молочницы и т.д. Некоторые девочки без конца и края лечат лечат, а причина всего ничего ароматизированные химические прокладки!
Если у Вас присутствует неприятный запах нельзя его заглушать ароматизированными прокладками, а нужно идти непременно к врачу! Уж извините за такие интимные подробности!
Также не пользуйтесь ежедневками постоянно, а по необходимости без фанатизма!!!

Всем спасибо кто читает мои отзывы, оставляет комментарии и плюсики!

Будьте здоровы и красивы!
Amateur cosmeticsне рекомендует
+. Такие не покупала, но мне у этого производителя не очень нравится продукция.
15.09.2012
Светлана Юрьевна, спасибо!!! И я больше не куплю ничего ТМ Ола!
16.09.2012
Как-то раз я покупала прокладки этого производителя, но с ароматом розы...После их использования у меня начался страшный зуд...Покупаю прокладки без ароматизатора
+++ Кстати, я тоже читала, что ароматизированные прокладки вредны 😕
17.09.2012
kytyk821, да вот так и бывает!!! Это ужасно!! Спасибо за +!

Sweet kitty
, спасибо за +!
17.09.2012
+ Ароматизированные не покупаю вообще, когда пробовала - мне постоянно казалось, что от меня не парфюмом пахнет, а ежедневками 😊 А вообще к ежедневкам этой марки у меня претензий нет, у меня они отлично клеились. С этим видом производитель явно оплошал, спасибо за предупреждение 😊
Purple, спасибо за +!
спасибо за информацию +
19.09.2012
Пожалуйста!!! 😂
20.09.2012
странно, клея они там не домазали, что ли?
Ирина, спасибо за совет про ароматизированные прокладки - многим девочкам будет полезно прочитать!
От себя добавлю, что считаю необходимым оправданным использование ежедневок только для "подстраховки" перед сами знаете, какими днями, ну и под тампон. В остальные дни зачем они? Лучше почаще мыться, пользоваться салфетками (и сухими, и влажными), менять белье. Никакой дополнительной свежести ежедневки не дадут, это только скопление бактерий и запаха, который не перебьется химическими отдушками, а удалится только очищением.
Ой, как много букв получилось! 😊
20.09.2012
Юля, неговори точно пожалели!!! 😁

Про подстраховку полностью согласна!!!
Однажды хотела купить такие, но потом передумала.. сейчас точно не куплю! 😊 +
22.05.2013
только что купила пачку, на коробке написано - "без аромата"
22.05.2013
Девочки, спасибо за внимание к моему отзыву!!!
25.07.2013
Я тоже покупала такие, полностью с Вами согласна! Ловите +