Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 13:42

.......... и запах этот скажу не из самых лучших. Те кто давно заказывают вещи из Китая, думаю знакомы с этим аромат. Вот теперь познакомилась с ним и я. Аромат - это напомнил мне запах умершего животного, вообщем ужасный. Хорошо, что он хотя бы ушел после первой стирки.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Всем доброго времени суток!

Решила начать знакомить семью с китайским онлайн-шопингом, чтобы определить размер, для начала решили заказать что-то недорогое, на глаза как раз попалась симпатичная рубашка, которая маме запала в души, и мы решили ее заказать. Очень долго думала какой размер заказать, мама немного больше меня - крупнее ( она весит 44, я 42), но при этом рост у наст одинаковый ( 1 м 60 см). В конце концов сверив по таблице, маме больше всего подходил размер М ( хотя в жизни мама носит XS), в конце концов его мы и заказали.

Как вы можете увидеть, по фотографии выше, посылка пришла, действительно, очень быстро. Всего за 25 дней. ( Накаркала я, радовалась и хвасталась, теперь вот жду посылки по два месяца!). Продавец отправил посылку очень быстро.

Качество.Сама рубашка пришла в хорошем виде, все швы более-менее ровные, торчащие ниточки были, но их достаточно мало. Ткань была очень хорошая, приятная к телу. Так же, я не заметила, что есть кармашки, думала что это обмашки, а на деле оказалась достаточно вместительные и большие карманы, правда, вряд ли мама будет что-то туда класть.После стирки, вещь сохранила свой вид. Единственный минус, это запах о котором я уже писала.

Но, на фотографиях продавца, цвет рубашки был более приглушенный, и создавался эффект того что вещь кофейного цвета, на деле же оказался леопардовый. За счет этого вещь в жизни смотрится более дешевой, как мне кажется. Правда, кому нравиться больше леопардовый, чем кофейный. ( на вкус и цвет, как говориться).

Фасон очень красивые, все черные вставочки к месту, они делают рубашку более необычной. Так же хочется выделить рукав, он сделан достаточно необычно и красиво. ( см. фото " Детали")

" Детали"

Размер и размерная таблица продавца. Размер, к сожалению, оказался огромным, нужно было заказывать S. На деле таблица, получилась, неверная, размеры в ней показываются меньше, чем в жизни. Да и вообще, поназаказывав огромное количество вещей, я пришла к такому правилу, что нужно брать вещь, всего лишь на один размер больше чем у вас на самом деле, я себе чаще всего беру S ( в жизни ношу XS и XXS) и она мне оказывается как раз, как на меня сшили.

На второй фотографии рубашка сильно топорщиться, из-за джинсов...

Во всем остальном мама вещью полностью довольно, смотрится она очень красиво и ей идет, носить получается только заправлено, так как если не заправлять смотрится как ночная сорочка.Рубашку можно одеть под черную юбку либо под джинсы, смотреться она будет очень красиво.

Ссылка - тут.

Цена - $8.29 ( около 270 рублей)

❤Будьте красивыми не только внешне, но и внутри! Огромное спасибо за внимание! ❤

Виkтоpиярекомендует
Классно смотрится 😊
Хорошо что неприятный запах ушел после стирки
23.11.2013
Я тоже тут с пальтишком лопухнулась - ношу XS, по отзывам рекомендовали заказать L...таааакоой мешок пришел, жуть! Запах.....а я до сих пор не знаю, как в Китае пахнет 😊 вещей заказывала не много правда, но не пахли!
Очень красиво смотрится)
Я вчера лазила на Али и присмотрела ее тоже и кинула в корзину,только с другим принтом( белым).После того как увидела на тебе,еще больше себе захотела) 😊
23.11.2013
я тоже знакома с их запахами 🤢
но рубашка классная
23.11.2013
А мне не вонючие приходят...меня обделили 😞
23.11.2013
Животные принты всегда в моде! На Вас хорошо смотрится. Главное было запах пережить.
За такую цену, очень даже ничего 😊 Сама на нее поглядывала, 😉
23.11.2013
Хорошая рубашка 😊 Мне из примерно сорока заказанных с Али вещей только одна с запахом попалась 🍻
закажу себе
спасибо)
23.11.2013
Симпатичная блузка!Тоже хотела её заказать)
Классная рубашка
Такая классная))))))))) Она у меня в списке желаний))) Потом может и закажу тоже) 😂
23.11.2013
+ Не, я в Китай не ногой, была одна попытка - заказывала кисти для мейка, запах ужасающий... все, после завязала сразу!!! 😉 😂 😂
23.11.2013
Цена, конечно, смешная и сидит хорошо)
23.11.2013
Я тоже всегда брала на размер больше, а вот с толстовкой не повезло - утонула(((
А блузочка класс! ❤️
Красиво смотрится! 😉
Вопрос с размерами - самый сложный 🤪 Спасибо, что просвещаете 😊
23.11.2013
Шикарно сидит. Я вот пока до одежды не добралась. )))
23.11.2013
Да уж, с размерами там сложно(( Но главное, что мама все равно довольна 😊
23.11.2013
Классная и в моем вкусе 😊
с приятной покупочкой)
сидит хорошо 😉
Симпатичная) 😊
24.11.2013
Прикольно! Я вначале не поняла, почему на главном фото темы рубашка со звездочками, а у Вас другая 😁 Перешла по ссылке, все понятно стало.
У меня та, что со звездочками, только на другом сайте покупала. Сшита не очень аккуратно, но все равно сидит хорошо. Но размер совпадает. В общем, не угадаешь тут, когда как. 😊
классная рубашка
24.11.2013
Ну с запахом - это понятно, кто не знает как пахнет в Китае - не покупает значит вообще ничего 😁 Симпатично смотрится! Я тоже как-то сейчас вся в восторге от звериных принтов - но мечтаю о "хищной" юбке-карандаше=)
24.11.2013
Али не мой магазин, убедилась в этом опытным путем 😁
красочное описание запаха, эх.. хорошо, что ушел после стирки!!!!
О, моя сотрудница обожает леопардовую расцветку, скажу ей о такой милой блузке 😊
25.11.2013
Интересная рубашечка, А с доставкой Вам вообще повезло! Я по два месяца ВСЕГДА жду! Привыкла, не нервничаю 😁
25.11.2013
Классный леопард, жаль, что вам большой, но и мам тоже надо радовать иногда 😇
эффектная рубашка!
25.11.2013
я такую расцветку не люблю почему-то, не идет мне, а цена просто сказочная, у меня наверное и не было никогда блузки за такую стоимость, даже с распродаж 😂
Классная рубашечка 😊
25.11.2013
У меня такая же, только в темно-синем цвете, и не из Китая, и без запаха 😁
смешная цена для рубашки, но с качеством на али все таки можно пролететь
Запах 🤢

Рубашка на Вас хорошо сидит!
хорошая 😊 понравилась на Вас 😉
26.11.2013
красивый принт 😊 .
запах у китайских вещей очень своеобразный.
27.11.2013
Симпатично ❤️ Спасибо за отзыв и ссылочку 😊