Опубликовано 14 Январь, 2015 - 10:46

Это мой лучший органайзер для косметики.

В поисках хорошего органайзера я уже давно.

Фото покупок (а их у меня на данный момент 105), мои диспуты и многое другое об алиэкспресс.

Первый был не плохим, но в него мало что помещалось.

Во второй помещалось гораздо больше, но я его приспособила под все для маникюра. Получилось не плохо, хотя вначале я была от него не в восторге.

И тут я в поисках хорошей кисти я набрела на алиэкспресс на этого продавца. Увидела знакомый логотип (байинкоинс) и решила сделать заказ.

Тут сразу поясню. Продавец имеет отдельно свой сайт байнкоинс, где покупать выгоднее, но как по мне опаснее, поскольку вас не защищает система алиэкспресс.

Итак, заказала я 2 кисти, микроСД и этот органайзер.

Приехала посылка через 3 с лишним недели, но были праздники-выходные, так что думаю так приехала бы быстрее.

Запаковано было все прекрасно. Много пупырчатой пленки, органайзер в пенопласте. Хочу заметить, что этот продавец всегда все хорошо пакует. Я у него как то брала супер палетку теней на 120 цветов (фото здесь), так при пересылке не побился ни один!

Видео вскрытия.

Органайзер так и манил:

И я бегом побежала сгребать все, что плохо лежало, стояло и т.д.

А он оказался вместительным! (сзади остатки упаковки, не обращайте внимания).

Кисти у меня обычно в специальном стакане, так что я их убрала, но остальные мелочи чувствуют себя в ячейках отлично. И наконец-то я могу достать не копаясь и не переживая, что что-нибудь побьется, повредится. А еще в данный момент у меня еще едет косметика и я теперь знаю, что ей найдется место.

Органайзер замечательный!

Достоинства
  • Недорого
  • Практично
  • Удобный
Марина_Бррекомендует
15.06.2015