Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 17:35

Дело в том что я очень помешанна на загаре!очень люблю красивую шоколадную кожу!поэтому начиная с весны начинается настоящая борьба с моей очень белой кожей!
этой весной(начиная с апреля)я начала ходить сначала в вертикальный солярий(чтоб лучше загорела верхняя часть тела и лицо),потом с июня ходила в горизонталку(для загара ног).потом все лето загорала на пляже.Вообщем довела свой оттенок кожи до идеального шоколадного(была этакой мулаточкой),от чего была безумно счастлива!на этом остановилась.
и теперь в ноябре я не бледная поганка,а имею вполне приличный оттенок(конечно не мулатка,но кожа золотистая)и меня устраевает!
но это только тело и ноги!
а вот лицо у меня стало белее,из за масок,пилингов и пр...

так вот,скоро Новый Год!!!и на нем (как все девушки)я хочу быть самой самой!
в солярий из за работы времени ходить вообще нет,(да и че то желания особого нет уже),поэтому решила купить автозагар!
выбор огромный,почитала отзывы на сайте.
уж очень тут расхваливают автозагар флоресан!
ну и я решила срочно его приобрести!
оббегала весь город,все аптеки,все косметические маагазины!убила зря два выходных дня,но так и не нашла!
в итоге одной аптеке нашла тоже флоресан,но чуть другой(спрей)
аптекарь сказала что он такой же,просто другая упаковка
но я и не раздумывая купила(кстати он дороже почти в 2 раза-150р)
пришла домой такая счастливая,зашла в инет на этот сайт,нашла на него комменты и обалдела!Ни одного положительного отзыва,оценка низкая,все отзываются как о самом ужасном автозагаре!вообщем ужасно расстроилась
ну а выкидывать не поробовав как то было жалко
поэтому решила намажу только ноги!их пока все равно никто не видит)
сходила в душ,поскрабила кожу,потом нанесла увлажняющий крем,на колени нанесла еще раз,потом намазала автозагар,кстати на верхнюю часть ступней и пальца нанесла совсем чуть и не втирала!
дала впитаться и лега спать
как только проснулась,первая мысль была как бы не испугаться собственных ног
увидела....и не испугалась,а наоборот была в восторге
нормальный легкий оттенок загара!не оранжевый,не желтый,не пятнами,очень легкий намек на загар!была довольна
на следующий день после всех процедур в душе нанесла на все тело,в том числе и лицо
утром все также идеально!
хотя ноги темнее)))все таки второй слой(и кстати снова не оранжевый,а уже солнечный загар)
на лице тоже лишь оттенок!после тоналки и румян с эффектом загара выглядит вообще супер!муж в восторге,говорит выглядит очень естестевенно!
единственное что сама скосячила,так это правую руку,точнее запястье,выдавила очень много и пришлось втирать,а втирать по ходу нельзя,потом будут пятна и ужасный переход!но это ничего!не очень заметно,так как первый слой!

теперь совет:Девочки,все у кого бледная или светлая кожа,я вам его не советую.на мне он так хорошо лег,потому что я темная после солярия и лета!
и еще перед применением автозагара очень хорошо увлажняйте кожу,а крем наносите тонким слоем(от толстого эффект будет только хуже)!!!!

почему поставила 4 из 5
автозагар является спреем,и имеет аналогичную упаковку.но вот досада,дозатор не работает((((поэтому я его откручиваю,и наношу как обычный крем!
ну вот вроде бы все!
надеюсь хоть чем то помогла)
Достоинства
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо наносится и впитывается
Недостатки
  • Запах не очень
  • Не для светлой кожи
LianaLukmanovaрекомендует
10.12.2011
Спасибо вам за отзыв я тоже попалась на ту удочку что вобщем то разницы нет,типо одна и та же фирма.Только всё же молочко в желтом тюбике лучше чем спрей.Вот сейчас еду домой пробовать.Не выбрасывать же теперь что плохие отзывы о нем.
12.12.2011
не за что
у меня то же мнение было,не выбрасывать же)
жду отзыва или коммента от вас о нем
я кстати мажусь им уже 4 раз-мне нравится пока
13.12.2011
Одним словом я в восторге.И отзыв написала и фото приложила.Заходите на мою станичку.
13.12.2011
Сегодня 3 день как я наношу на всё тело и лицо.Всё ровненько,красиво.От меня +1 вам за отзыв.