Опубликовано 3 Июль, 2017 - 21:51
Девственное органическое масло кокоса - райское наслаждение! )
- Стоимость:200 рублей
Джулианнарекомендует
Впервые слышу об этой марке, хотелось бы познакомиться и попробовать это масло))
Мне интересно попробовать кокосовое масло для волос, читала что эффект отличный.
Тоже люблю именно холодный отжим масла, оно самое действенное, уже проверено 😊
Эта марка меня давно привлекает, надо бы опробовать их ассортимент)
Эта марка меня давно привлекает, надо бы опробовать их ассортимент)
Очень люблю использовать масла в уходе за кожей и волосами. До этого производителя пока не добралась
Насколько удобен дозатор? Это ведь его каждый раз подогревать надо, чтобы растаяло. Мне кажется, лучше баночка, хранить в холодильнике и брать по кусочкам
кокосовое масло вообще должно быть у каждой девушки. Столько полезности в нем ❤️
Никогда не пробовала органическое кокосовое масло.. Обычное какое то пробовала, впечатление не произвело.. 😊
Кокос у меня в тройке из любимых)
Вообще считаю его самым универсальным) год назад ездила в отпуск и брала только его+ шампунь и бальзам)
Он мне заменил и лосьон для тела, и маски для волос, и крем ночной и мейк им смывала и ногти питала и еще кучу всего!)
Меня на пункте самовывоза WB ждем кокосове масло))) никогда его не покупала, жду-не дождусь, когда уже заценю это чудо-средство)
Для меня кокосовое масло просто необходимо всегда! Нужно еще такое попробовать.