Опубликовано 21 Май, 2015 - 17:28

Мне очень нравится сайт бонприкс, в первую очередь своим довольно большим ассортиментом, к тому же доступными ценами, а также тем, что там действительно можно найти что то интересное, поэтому я периодически изучаю данный интернет-магазин в поисках чего то новенького.

В последней посылочке от бонприкс я получила данную блузочку, хотя точнее будет назвать её рубашкой, приятного голубого с примесью нежно-зеленого цвета.

На свой российский размер 54-56 заказывала 48, в плечах и груди сел отлично, ниже можно было бы и поменьше, блузка немного приталенная но мне оказалось недостаточно. Решила проблему очень просто: по спинке имеются 2 шва до низа блузки, впереди 2 вытачки, по ним и ушила немного, скорректировав по фигуре. Пуговки самые обычные, белые, но вид блузки не портят совершенно.

На рукавах тоже есть пуговки, и край рукава можно подобрать, хотя мне так неудобно, руки полные и немного тянет.

Расцветка очень интересная, приятные цветочки, очень красиво и по-летнему свежо.

Рубашечка очень понравилась, выгуливаю её всего неделю и постоянно слышу вопрос: где купила такую прелесть? Ещё хотелось бы сказать о качестве ткани, она очень тонкая, лёгкая, 100% хлопок, но в то же время не "марля". В жаркую погоду в ней очень комфортно. Ещё одно достоинство - приятная цена - 890 рублей.

Достоинства
  • *Доступная цена, отличное качество
  • + приятная к телу
  • Красивая расцветка
Галина2602рекомендует