✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨ Очень люблю вечерами просматривать всевозможные фильмы. Очень люблю детективные истории. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от просмотра фильма 2024 года "Переспать, жениться, убить". Жанр- комедия, триллер, детектив. Страна- производства- Канада. Продолжительность - 1 час 37 минут.
Главная героиня- Ева. Девушке 30 лет и бойфренд расстаётся с ней после 8 лет отношений.
Разрывом девушка очень расстроена, ведь в отношения была вложена вся её душа.
Бывший бойфренд- Джейк самый настоящий нарцисс и эгоист.
Еву утешает её круг развесёлых и очень интересных подруг.
Келли- самая настоящая правильная и занудная женщина, которая мечтает о семье и детях.
Она в отношениях с любимым мужчиной и этого же желает и своей подруге.
Робин- развеселая стенда перша. Она предпочитает веселье и легкие отношения.
Энтони- он как бы подруга и в каком-то смысле друг.
Валери - сестра Евы и она её любит безумно самой нежной любовью, контролирует каждый её шаг.
И даже намеренно создает стрессовые ситуации. Для всего есть своя причина. В городе действует самый настоящий маньяк и все жертвы- одинокие дамы с сайта знакомств.
Ну и кто не защитит младшую сестрёнку, как старшая сестра?
Действия фильма развиваются достаточно динамично с шутками и прибаутками. В центре внимания сама Ева. Девушке очень хочется наладить личную жизнь и забыть бывшего, но в тоже время страх перед опасностью присутсвует.
Девушка перебарывает себя и регистрируется на сайте знакомств и приступает к тестированию женихов.
В фильме так много юмора относительно обитателей подобного сайта и его обитателей.
Но кто эти мужчины вне картинки?
Эмоции эмоциями, но кто эти персонажи на самом деле?
Да, и сама героиня стоит на перепутье- столько шансов устроить свою личную жизнь.
Но как понять, кто из мужчин подходит для разового развлечения, кто для свадьбы, а кто- убийца?
Сюжет развивается постепенно и интрига так усиливается фрагментами подкаста, который включен в фильм.
Фильм не особо динамичный, но много юмора и приколов. Диалоги такие глуповатые, но в то же время какой-то смысл в них есть.
Очень много нелепых и смешных ситуации.
По мере развития сюжета история обрастает новыми событиями и фактами, интерес усиливается.
Неужели один из потенциальных женихов- это самый настоящий маньяк? Но как его вычислить?
Это и предстоит выяснить главной героине.
Сам фильм не особо такой динамичный, но мне понравилась главная героиня. Она такая непоседливая и живая, очень хорошенькая и милая.
А еще у неё очень живой и активный, богатый на всевозможные выдумки мозг.
Да и подружки и друзья у неё ей подстать- такую компашку сумасшедших дамочек еще нужно было подобрать.
Расследование такое же безумное и смешное, как и те, кто его ведет. Новые всплывающие факты подкидывают пищу для размышлений.
Снят фильм ярко и музыкальное сопровождение усиливает впечатления от просмотра.
Хорошо так показан раздрай самой Евы, которая пытается разобраться не только в женихах, но и в себе.
Держится интрига до конца, а финал оказался таким же нелепым и сумбурным, как и сам фильм.
✨✨✨Про мои впечатления от просмотра✨✨✨
Фильм 2024 "Переспать, жениться, убить" - это простенький очень, веселенький и глупенький фильм абсолютно не отягощенный смыслом. То ли перевод не очень, но мне многие шутки особо смешными не показались. Сюжет не плох, герои такие смешные и нелепые, смотреть фильм в целом было интересно, но мне сам показался затянутым немного. Хороший вариант для фонового просмотра на один раз либо вечером перед сном. Впечатления в целом приятные фильм оставил. Посмотреть рекомендую!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨