Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 16:12
Девушки, не считаете, что пора бы уже забыть о французском маникюре?
miromiroне рекомендует
не понимаю. причем здесь мода?? всё зависит от дела вкуса, зачем ровняться на кого то, что за бред? у всех разные предпочтения в маникюре: кому то не нравятся красные ногти, кому то бежевый цвет, кто-то терпеть не может короткие ногти.а уж ровняться на так называемых "звезд", я считаю, что хуже и глупее некуда! должна быть своя голова на плечах: свои идеи, своё мнение, свой вкус и свои предпочтения! а французский маникюр всегда будет существовать и будет популярен, потому что он действительно универсален, выглядит скромно и красиво.и мужчинам он нравится больше, чем какие то красные или черные ногти у девушки! порой это смотрится как вульгарщина!
А я поддерживаю автора!!!! Все как инкубаторские: 50% с французким на квадратных "лопатах", 30% с вульгарными когтищями Фредди Крюгера, 10% вообще без маникюра и только 10% имеют натуральные ухоженные ногти с хорошим маникюром. По крайней мере в Волгограде точно так.
Для того, чтобы рассуждать о моветоне, надо быть уверенным в своем безупречном вкусе, с каких пор Кейт Мидлтон стала иконой стиля? или Джоли? С таким же успехом можно говорить о том, что Маша Распутина - образец для подражания. Каждый выбирает для себя, дурной вкус начинается там, где заканчивается чувство меры. Ничего страшного нет в том, что невеста в белом платье идет под венец с французским маникюром. Вас же не смущает, что, прожив н-ное количество лет с будущим супругом, она одевает фату- символ невинности.
для АnnaS простите а 10% имеет ухоженные ногти это что по вашему?
Френч действительно классика, и также как любой другой маникюр может быть удачным может быть и не удачным. если ногтевая платина короткая то его не стоит делать.
Маришка358, вовсе не обязательно ровняться на звезд, но приглядываться к ним стоит (я сейчас говорю о Голливуде, а не о нашем шоубизе, само собой). Что в этом плохого? На них работает целая индустрия моды и армия стилистов. Много полезного можно почерпнуть для себя.
Френч не будет популярен всегда, поверьте. Он и сейчас-то все реже встречается. Как и акрил на ногтях.
yulka23, возможно, Кейт и не родилась иконой стиля, но теперь положение обязывает. С френчем на длинных ногтях выйти в свет она точно не осмелится. А вот пример с Машей Распутиной, считаю, кстати. Наверное, ока как раз любит такой маникюр ))
AnnaS, спасибо. Поклонниц у такого маникюра, действительно, много. Но это пройдет со временем, я надеюсь 😊
jula,
"как любой другой маникюр может быть удачным может быть и не удачным" - А в этом отчасти вы правы. Наверное, когда мы говорим о френче, вы представляете его на коротких ногтях, где тонкая линия (возможно, даже деликатно прорисованная не белым, а кремовым цветом) имитирует чистые, ухоженные ногти, а я сразу представляю длинные ногти с белой «улыбкой» размером с саму ногтевую пластину.
Значит дело все таки не во френче а в том что определенный процент населения женского считает что чем длинее ногти тем круче(такой принцип действует не только с ногтями, но и с бижутерией, с одеждой, да чем угодно). И это уже вопрос вкуса. А классическим он считается потому что действительно универсален, т.е. подходит под любой стиль и одежду, также классикой являются и бежевые и нежно розовые (нюд-оттенки), и классикой считается красный цвет. Но с красным оч много проблем в том плане что маникюр нужен идеальный и одежда тоже должна быть соответствующий. Ваша позиция имеет право на жизнь, т.к. мы все разные люди, и что то кому то нравится, что то нет.
Впрочем отмечу что для френча тоже нужна подходящая форма ногтей. и длина отросшего ногтя не должна превышать больше половины самого ногтя(неотросшей части).
Согласна на все 100% а еще я не понимаю когда девушка зацикливается на этом маникюре и изо дня в день повторяет его, будто бы никаких других вариантов нет.
jula, отзыв писался относительно Французского маникюра, а это значит, что только процентов 10 девушек имеют красивые ухоженные ногти с хорошим маникюром БЕЗ прорисованых полосок. Я не являюсь ярой противницей такого маникюра (сама часто с ним ходила, и о ужас! На свадьбу был такой же), вот только нарощенные ногти никогда не приветствовала (это уже совсем старинный хлам). Но сейчас уже давным-давно забыла о Французском маникюре, а вот число девушек с ним все растет...
AnnaS, с чем действительно соглашусь так это с тем, что нарощенные ногти ужас. хотя про всех тоже судить не берусь т.к. ногтевая пластина у всех разная и для некоторых наращивание выход из ситуации (например когда пластина очень короткая, у меня так было у знакомой которая грызла ногти) и все, естественно, хорошо в меру. Я сама из другого города НО у нас найти девушку с хорошим маникюром очень сложно..я имею ввиду общий вид ногтей. кривой френч, заусенцы, неодинаковая длина ногтей,или облупленный красный лак никого не красит. А у нас такое ощущение, что это мода! о вкусах спорить не буду. но я сама, например, считаю китчем магнитный лак, и кракелюр. и то и другое пробовала- по моему мнению смотрится очень дешево и как то по детски. так что френч на этом фоне вполне благородный вид маникюра. еще раз повторюсь, что сколько людей столько и мнений, поэтому спорить вроде как бесполезно.
Очень необычный отзыв, Лиля, как мне кажется 😊 И смелый!
Я люблю френч, нежный, на не нарощенных ногтях, не длинных. Педикюр - нет. +)
Я люблю френч, нежный, на не нарощенных ногтях, не длинных. Педикюр - нет. +)
AnnaS, да все когда-то делали, наверное )) Про кракелюр и магнитный лак тоже согласна, но писать отзыв и злить народ больше не хочу, совсем заминусят 😉
Тетя-мотя, не, у нее светлая полоска, судя по фото, натуральная.
Я говорю:
- о длинных
- с ярким контрастом пластины и белой полоски
См. фото на этой странице.
Ну, думаю, вы меня хорошо поняли 😊
Я говорю:
- о длинных
- с ярким контрастом пластины и белой полоски
См. фото на этой странице.
Ну, думаю, вы меня хорошо поняли 😊
miromiro, я вас поддрерживаю. Уже и не припомню случая, когда видела "настоящий" французский маникюр. Такое чувство, что и в салонах никто уже не помнит, как он должен выглядеть.
Уважаю за смелость высказываний против "всеобщей любви к акриловым ногтям и французской радости". На данный момент 42 отзыва - из них только Ваш разносит в пух и прах эту технику маникюра.
Эта "любовь" к французскому маникюру существует только потому, что появилась некая псевдо мода на хождение с когтистым маникюром. Чем длиннее ногтевая пластина, тем моднее дама.
Случайно наткнулась на Ваш отзыв 😊 . Но я ни ЗА и ни ПРОТИВ Французского маникюра. Просто считаю, что френч идёт только обладательницам узких ногтей квадратной формы (с закруглёнными уголками) и с длиной свободного края 2 мм. Следовательно, прежде, чем ваять заветную полоску, спросите себя : "А пойдёт ли френч к форме/размеру/длине моих ногтей?", а не трындеть о том, что с френчем "и в пир и в мир"!
Ещё мне кажется, что френч должен иметь отчётливую и равномерную, а ни "гуляющую" линию улыбки, но большинство из нас не умеют ни пользоваться трафаретами, ни уж тем более рисовать "от руки"! 😊
вы зря так отзываетесь о французском маникюре как об одном из видов. у вас странное представление о нем. как правильно тут пишут, неудачные примеры есть везде. даже если это просто нежно-розовый лак пастельных тонов, на необработанных ногтях или на ногтях-лопатах в 2 см длинной он выглядит ужасающе. всё зависит от аккуратности и вкуса. просто большинство девушек не умеют делать французский маникюр НОРМАЛЬНО.
А я совершенно согласна с отзывом ,во всем поддерживаю 😉 Кракелюр и магнитный лак еще чище,полная безвкусица 🤢
Еще раздражает ,что у многих сейчас отрощены ногти на ногах (уж не знаю,стричь ли забывают или дамы думают,что ступни так выглядят "изысканнее"),то есть они длиннее, чем должны быть ,некороткие!Еще и накрашенные лаком-такие когти ,выглядывающие из босоножек.Пусть даже и с педикюром- кошмарно ,неопрятно,вульгарно!Без педикюра-еще и адски страшно!Всегда ужасаюсь 🤪
Как же я с Вами согласна!!! До омерзения надоело видеть это полосатое инкубаторское убожество. Постоянно читаю сообщество [ссылка], там этот френч не возникает как тема вообще. Зато цветные маникюры представлены там на любой вкус, и со вкусом, кстати.
А насчет того, что он нравится мужчинам - совсем не факт. У меня очень много лаков, и мой мужчина(муж) всегда с интересом рассматривает чем же таким я сегодня накрасила. Очень внимательно слушает мои объяснения - это - голографик, а это - песок.
А френч к тому же - вообще очень скучно. Не представляю как это неделями ходить с одинаковыми ногтями.