Опубликовано 22 Апрель, 2011 - 17:33
Девушки, не сходите с ума! Мы еще так молоды и прекрасны!(Рассказ истерички + фото)
Маленький Ёжикрекомендует
+1 за веселую историю. 😊
Мне 24, а когда открываю дверь незнакомым, спрашивают, есть ли дома взрослые. На мой ответ: "Я", смущенно улыбаются.
И еще, коллаген через кожу не впитывается, как и золото, и всякая другая химия, которую используют производители как приманку. А мы, гонцы за вечной молодостью и сногсшибательной красотой, на нее ой как ловимся. 😊
(про коллаген узнала недавно, кстати если он животного - не человеческого происхождения, то пользы ноль, а еще может аллергия порадовать обильным цветением)
Так что Вам очень повезло. Любите себя за достоинства, а не выискивайте недостатков!!!
спасибо, девушки))) от души написанная история)
Катуська, спасибо за просвещение! я ничего этого не знала( получается, коллаген - всего лишь очередная приманка... 😞
Lieselotte, да, из Пензы 😊 Вы тоже?)))
Lieselotte, да, из Пензы 😊 Вы тоже?)))
ой и я из пензы))))))вы тут писали про рив гош,я ее подумала везет а у нас его только с год назад открыли))))
Бывают же такие продавцы) а вы, ухаживая за собой как сейчас , и в 53 будете красавицей)