Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 17:57

Уже давно я являюсь поклонницей продукции Спивакъ, у нас в городе как раз открыли фирменный магазин. И вот перепробовала я уже много всего, и бельди и маски (от мятной с белой глиной и пальмарозы я в восторге). И вот прочитав положительные отзывы на это мыло я тоже решила его купить, решив что цена небольшая (всего 100 рублей). После нескольких применений я вижу улучшения, воспалений стало намного мненьше, а если они и появляются то умывшись вечером этим мылом, на утро либо от них ничего не остается, либо заметно уменьшается. Но хочу сразу сказать, что умываюсь я им исключительно вечером, потому что оно очень сушит кожу, обязательно нужно чем-то ее увлажнить. Я использую гидролат ромашки или розы, а после того как он полностью впитается я наношу крем для лица. Сейчас думаю почему я раньше не купила это мыло, маски, бельди, ведь я потратила кучу денег на оказавшиеся абсолютно бесполезными средства для жирной кожи. Это просто зря потраченные деньги и нервы на уход за кожей, бесполезный уход. Поначалу эфект вроде есть, а через пару дней все по новой, а то и хуже. Так что девочки, у кого такая же проблемная кожа, покупайте и не сомневайтесь!
Достоинства
  • Действительно есть эффект
  • Деликатная пена
  • Лечебный состав с глиной
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Стоит недорого
  • Хороший состав
  • Экономичное
Недостатки
  • - стягивает кожу
Nata_illarionovaрекомендует
13.02.2016
Для жирной и проблемной кожи мыло - самое эффективное средство. Тоже убедилась в этом на собственном опыте, правда я брала обычное хоз. мыло 😁
13.02.2016
Да, раньше я тоже пользовалась хоз.мылом, но как-то честно эффекта особого не было, может мыло не такое какое-то было))