Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 18:44

неделя или более

Добрых времени суток дорогие читатели IRecommend.

Сегодня буду рассказывать про такое дезинфицирующие средство от "Siberina" дезинфицирующее средство для поверхностей анолит анк супер.

Сейчас как раз сезон болезни, которые обостряются именно осеНью. Да и коронавирус действует с новой силой. Чтобы избежать всех вот этих заражение, мы приобретаем всё больше и больше средств для дезинфекции. Будь это, антисептики для рук, перчатки, маски. Дезинфицирующее средство для поверхностей тоже не исключение. Недавно на моей полочке появилось средство от "Siberina" анк супер анолит. Они уже давно зарекомендовали себя:

У "SIBERINA " демократичные цены, натуральные составы и высокое качество.

Все преимущества настоящей натуральной косметики, заботящейся о Вашем здоровье!

Про средство расскажу чуть ниже :

Средство находится в стеклянной бутылочке с распылителем, номинальным объемом в 50 мл. Считаю очень удобный объем для того чтобы просто положить в сумку.

Распылитель очень удобный и радиус распыления позволяет орошать большую площадь. Распыляется оно очень экономно, так что думаю, хватит его надолго.

На главной стороне нанесено название продукта и для чего оно предназначено.

• бактерий
  • Микробов
  • Вирусов
  • Инфекций
  • И Патогенных грибов.

На обороте у нас есть вся информация о данном продукте.

========================================================================

СОСТАВ

электрохимически активированный водный раствор хлоркислородных и гидропероксидных соединений, концентрация активных веществ 0,5 ± 0,05 г/л, минерализация не более 0,9 г/л. Ph 5,0-6,5.

==========================================================================

Средство цвета не имеет. Оно прозрачное.

Аромат легкий, немного дезинфицирующие, как раз, как и должно быть. Запаха после нанесения и протирания нет. Средство не оставляет разводов на поверхностях.

Пользуюсь средством регулярно. Даже по приходу в садик или школу обрабатываю шкафчик и парту.""

Дома обрабатываю им все дверные ручки, и всю имеющуюся поверхностью.

В общем дезинфицирующие средство от ."Siberina" мне понравилось, поэтому я его рекомендую.

Р.S.

Бренд "Siberina" имеет МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ COSMOS NATURAL

SIBERINA сертифицирована ECOCERT GREENLIFE по стандарту COSMOS-STANDARD AISBL

[ссылка]

Достоинства
  • Нейтральный запах
  • Состав
  • Удобный формат
Саша Фирсоварекомендует