Хочу рассказать об одном из продуктов компании *Faberlic*. Это дезодорант-антиперспирант роскошная мягкость. Я пользуюсь этим антиперспирантом ужэ 6 месяцев. Запах очень приятный. Мне очень понравилось. Это просто офигенный. Это отличный вариант на лето.
Объем и срок годности.
Я пользуюсь этим антиперспирантом каждый день, независимо от того, нахожусь ли я дома или выхожу на улицу. После использования этого антиперспиранта мои подмышки больше не пахнут в жаркую погоду.
В каталоге представлено множество других видов этого средства с разными ароматами. Но мне понравился только запах миндального масла. Я пользуюсь им уже 6-месяцев и он все еще не закончен. В моем каталоге цена на данный момент 179 рублей. А иногда это дезодорант достаётся мне по дешёвой цене.
Я обязательно закажу этот дезодорант-антиперспирант снова.
Цена:179рублей, объем: 50 мл.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Способ применения:нанесите на чистую и сухую область подмышек.
Страна производитель: АО <<ФАБЕРЛИК>> Россия г.Москва.
После использования антиперспиранта вы сможете ходить в жаркую погоду, не испытывая дискомфорта в течение всего дня. Я рекомендую девушкам и женщинам использовать этот продукт, они не пожалеют. Цена также доступна.
ОЦЕНКА
Я оцениваю этот продукт на 9\10. Потому что после нескольких часов использования у меня потеют подмышки, но они не пахнут. Для меня это важно (у меня токое случается только в жаркую погоду).