Опубликовано 5 Август, 2018 - 21:42

Все, что есть у меня от фирмы Faberlic, это когда-то кем-то что-то подаренное)) И как на зло, ни одно средство от Фаберлик мне не понравилось. Теперь боюсь покупать у них, даже те товары, которым поют хвалебные оды (у меня догадки что, положительные отзывы пишут только сами распространители сети).

Вот и с дезодорантом-антиперспирантом "Юный Османтус" из серии Orangerie мы тоже "не подружились".

Во-первых, у дезодоранта ну очень неприятная отдушка. Мне напоминает запах свежескошенной травы. Производитель видимо хотел всех заинтриговать как же пахнет загадочный юный османтус))) Отвратительно, вот моё мнение!

Описание

Во-вторых, после нескольких использований образовалась ПЕНА на стике!!! Как оказалось, я не единственная, кто сталкнулся с подобным пенообразованием. Как минимум, это не эстетично. И даже как-то брезгливо пользоваться дальше дезодорантом.

Та самая пена

В-третьих, очень долго сохнет. Если я не хочу чтобы на одежде оставались пятна от дезодоранта, мне нужно его выдерживать минут 10-15. Ну это совсем неудобно.

Что касается действия на 48 часов, ничего сказать не могу. Не подвергала его подобным испытаниям. Вроде как на рабочий день мне хватало действия дезодоранта. Но этот травяной запах...

Состав не разбирала. Единственное, что бросается в глаза - это заверение производителя об отсутствии спирта. Только я не пойму, это такой маркетинговый ход писать "не содержит спирт", или он действительно кому-то мешает в уходовой косметике?

Пользовалась совсем немного. Буду выбрасывать. Не рекомендую!

Недостатки
  • - оставляет следы на одежде
  • Адски воняет
  • Долго сохнет
  • Неприятный аромат и еще пенится
  • Противно сильно пенится
Ladamira_не рекомендует
06.08.2018
Действительно, неудобно по утрам ждать по 10 минут. Со спиртом дезодорант быстрее сохнет
06.08.2018
Лично меня, спирт в составах не пугает
Я сразу говорю: я не распространитель, я фотограф )))
Такой дезик у меня был, повторяла 2 раза. Для меня запах приятный, пахнет чем-то тонко свежим. Пена не разу не образовывалась, хотя попадались такие отзывы. Встречала даже такой, где у девушки типа кожу даже от него разъело (не очено поняла, как именно, но буквально цитирую). У меня подобного не было.
Сохнет не сразу, соглашусь. Но у меня запах держал чуть больше 12 часов точно, а работаю я активно. Влага, конечно, была, но запаха пота нет. Я вообще не могу терпеть средства, которые и влагоотделение сдерживают - это вредно.
Так что не во всем соглашусь, но все мы разные и это нормально.
18.08.2018
Да уж, странности с этим дезодорантом какие-то)) я вижу сколько много восторженных отзывов и просто удивляюсь. С моим дезодорантом явно что-то не то. Он просто никакой! И эта пена, а запах... Может партия у них такая неудачная была...