Опубликовано 9 Март, 2020 - 01:19

391 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня!

Делала заказ на iherb и заодно решила взять там дезодорант, т.к. все Рексоны, Нивеи и др. надоели и не всегда устраивали, а другие, по приемлемой для меня цене, не попадались в оффлайн магазинах. Iherb предоставил хороший выбор дезодорантов.

Хотелось что-то минималистичное, ненавязчивое по запаху, ну и хорошее по эффективности и натуральности. Мне нравятся травянистые запахи и, быстро кинув взгляд на описание, состав нескольких дезодорантов на сайте, я остановилась на Herbal magic -Травяное волшебство. Отзывы не читала, на оценку 3,9 из 5 не обратила внимание в тот момент.

Какое описание на сайте iherb:

• Безопасно для чувствительной кожи
  • Не содержит ГМО
  • Подходит для веганов

Дезодорант Herbal Magic от Home Health объединяет алоэ вера и сбалансированную смесь растений и нейтрализующих запахи ингредиентов и помогает вам сохранять чувство свежести в течение всего дня. Достаточно мягкий для ежедневного применения, дезодорант Herbal Magic обеспечивает долгосрочную защиту и уверенность час за часом.

Состав

Вода (agua), chondrus crispus (каррагинан), эксракт листьев алоэ барбадансиса, глицерин, hamamelis virginiana (ведьма орешник) вода (и) спирт, бикарбонат натрия, спирт SD 39-C (и) феник-экстракт фенхеля (фенхель). Экстракт гумуса lupulus (хмеля) и экстракт листьев мелиссы лекартсвенной и лист вискума (омела) экстракт листьев и эстракт цветка чамомиллы (matricaria) и эстракт Achillea millefolium, экстракт семян цитрусов grandis (грейпфрут), натуральный ароматизатор, феноксиэтанол и этилгексилглицерин (косметические консерванты).

Нет: мыло, искусственный аромат, парабены, глютен, фталаты, нефть, цвета, DEA's, лаурилсульфат натрия, минеральное масло.

Производство: США

Объем: 88 мл

Информация о продукте на упаковке

Бренд: Home health

Стоимость: 391 руб.

Упаковка

Дезодорант в форме ролика. Удобная цилиндрическая упаковка. Понравилась простота дизайна упаковки.

Herbal magic дезодоант

Аромат и консистенция

Аромат, как и заявлено, с выраженным травянистым запахом. Но спокойный, легкий и ненавязчивый. Запах не совсем обычно травянистый, какие именно травы звучат, я так и не смогла понять. После нанесения на кожу быстро выветривается и почти не ощущается. В целом, запах, хоть и не сразу - ожидала чего-то более свежего, ярко травянистого и стойкого, но понравился.

Консистенция жидкая, водянистая.

Эффект от применения

В этом дезодорант не оправдал моих ожиданий. Хватает на 3-5 часов, дальше выветривается и как будто его и не было. Для физических нагрузок или для летнего жаркого дня, думаю, вряд ли подойдет, если вы, конечно, не обладаете очень слабым потоотделением. Сама повышенную потливость не имею, но данный дезодорант все равно был слабо эффективен.

Кожных реакций и раздражений замечено не было, но мои подмышки от этого не страдали и раньше.

Вывод

Возможно, виной слабой эффективности дезодоранта Herbal magic является натуральный состав, и его сильная сторона в натуральности и безопасности. А вот легкий травянистый, достаточно приятный запах и натуральный состав вызвали доверие и желание использовать его для спокойных будней. Правда, почти с таким же успехов, в спокойные будни можно и не пользоваться дезодорантом, как по мне:)

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • !Большой объем по адекватной цене
Недостатки
  • Низкая эффективность
Anaeveне рекомендует