Опубликовано 10 Июль, 2015 - 12:48

Недавно посмотрев фильм о сахаре и здоровом питании я была в шоке и не знала главного, что сахар в организме превращается в жир и что он содержится почти во всех продуктах питания в разном количестве. И тут я задумалась об уменьшении употребляемого сахара.
Я очень люблю шоколад и не могу себе отказать раз в 2 неделю его вкусить) Зайдя в магазин и вспомнив о вреде сахара, а он есть даже в горьком шоколаде я отправилась к диетическому стенду. Там я и обнаружила этот шоколад. В нем не содержится сахар, а подсластитель сорбит, поэтому я решилась его попробовать. Взяла на пробу с кешью, очень я люблю с орешками)
На вкус и цвет шоколад выглядит как самый дешевый и некачественнный. Не вкусный, орешки выглядят как мелко дробленая крошка и не по всему шоколаду.
Вообщем, если вам нельзя употреблять сахар или вы стараетесь его контролировать можете его попробовать, но я не думаю, что вы останетесь им довольны. Лично я больше его не куплю.
Цена- 75 рублей. Место покупки- супермаркет Карусель.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем
удачных покупок!))
Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
lady_exclusiveне рекомендует
10.07.2015
Лучше купить качественный очень горький. Без заменителей - много не скушаешь + отбивает аппетит и он полезный)) 😉
27.06.2019
Полностью разделяю ваше мнение
10.07.2015
не могу не согласиться) в следующий раз так и сделаю! жаль только, что мне поднимает настроение скорее всего не шоколад, а видимо сахар, в нем содержащийся
10.07.2015
на вид не очень, спасибо за отзыв .
12.07.2015
ой, такие шоколадки не по мне(
12.07.2015
я не очень люблю горький шоколад, по душе белый и молочный)
12.07.2015
Не понимаю, как люди едят горький шоколад 😲
12.07.2015
Elegant_revolver, на вкус этот шоколад оказался абсолютно не горьким
12.07.2015
я вообще не люблю горький шоколад, но один пробовала очень вкусный!
12.07.2015
спасибо, обойдусь без такого шоколада 😊
12.07.2015
Хех, сорбит немногим лучше сахара в плане превращения в "жир". Так что ну его нафик такие шоколадки )
12.07.2015
можно найти и вкусней, и тоже без сахара! а фруктозу то есть можно? просто в продаже можно найти много конфет и шоколадок с фруктозой! Ну или со стевией, уж она не каллорийна!
13.07.2015
Я вообще к шоколаду равнодушна и не ем его давно из-за вредности..Но то.что без сахара радует,а вот вкус огорчает..Смысл тогда его есть,если не вкусно совсем?! 😁
14.07.2015
Такой шоколад мне бы тоже не понравился*
17.07.2015
Шоколадки с заменителем сахара есть и с более приятным видом/вкусом, только стоимость их гораздо выше. А в Карусели предпочитаю брать диетические батончики с мюсли! 😉
19.07.2015
Брала такой, но с воздушным рисом. Тоже не очень понравился
19.07.2015
кешью обожаю, а вот горький шоколад не мое...
20.07.2015
Да уж, действительно смахивает на дешевый "шоколад"...
Я уж лучше Российский куплю, если горький захотелось - он как-то поаппетитнее)
я тоже сейчас потихоньку отказываюсь от сахара, так что ваш отзыв был для меня полезен, такую шоколадку точно не буду приобретать...
23.07.2015
Дороговато для такого шоколада...
23.07.2015
Я вообще горький не особо люблю, а если ещё и невкусный, то тем более 🤢
27.07.2015
Жаль, кешью люблю очень ((
25.08.2015
Видела такой, не решилась покупать))))
21.10.2015
Даже выглядит не вкусно 😕
21.10.2015
Люблю горький шоколад
06.01.2016
Да уж, за 75 руб. можно было и покачественнее сделать.
Выглядит не очень)
06.01.2016
надо будет попробовать )))
09.01.2016
Не видела такую марку шоколада в продаже.