Я когда-то была очень модной девицей из серии "все купили и мне надо". Лет до 18. Потом что-то случилось и пока мои ровесницы наращивали волосы/ногти/ресницы, выгуливали омерзительных чи-хуа-хуа, одевались как инкубаторы и разучивали движения в тверке, я просто жила своей жизнью.
Гранолу как продукт я относила скорее как к "инста-корму" - еда для девиц с накачанной всеми правдами и неправдами попами, к которой прилагались сине-белые зубы и прямоугольные брови.
Пока...пока не увидела гранолу на прилавке в одном широкоизвестном магазине продуктов, рекламный слоган которого гласит, что, он всегда выручаааеееет. Ну, думаю, надо как нить пробовать - пошел харч в массы
Знакомство случилось после посещения предновогоднего(а впрочем они почти круглый год проходят) маркета и закончилось покупкой медового мусса, урбеча и гранолы.
Гранола Fresh & Free Миндаль+ Папайя + Киви
Гранола Fresh & Free Миндаль+ Папайя + Киви
Гранола — это смесь из запеченных злаков с медом, сухофруктами, орехами и другими вкусными и полезными ингредиентами
Произведено в России:
Гранола Fresh & Free Миндаль+ Папайя + Киви
Информация о составе:
Гранола Fresh & Free Миндаль+ Папайя + Киви
В общем, состав понятен. И даже можно попробовать приготовить самостоятельно, так как продукты все знакомые и доступные. Если я займусь приготовлением сама, то пункты начиная с "миндаль орех ядра" заканчивая " "апельсин кранч сублимированной сушки" я поем в процессе перемешивания а муж подсобит. Перемешивать хлопья в медовом сиропе и потом еще запекать, а потом еще отмывать противень и плиту я конечно не буду. Поэтому да, кашу сварю и все.
Пакет с гранолой плотно закрыт
Гранола Fresh & Free Миндаль+ Папайя + Киви
Детально я начинку не изучала, верх пересыпала в миску для завтрака
Гранола Fresh & Free Миндаль+ Папайя + Киви
Имеется и киви, и папайя
Миндаль я поела отдельно, не удержалась. Люблю этот недешевый орешек
Гранола Fresh & Free Миндаль+ Папайя + Киви
Способ приготовления готовой покупной гранолы
Гранола Fresh & Free Миндаль+ Папайя + Киви
Если есть вариант в интернетах - использовать как перекус. Есть всухомятку. Это не мой вариант.
Сок тоже отпал, так как я не пью покупные соки. Свежевыжатые я люблю, но без добавок) Молоко тоже не пью и не покупаю(Народ, сколько молоко стоит сейчас?)
Остался вариант с йогуртом. Самый обычный, за 15.50
Гранола Fresh & Free Миндаль+ Папайя + Киви
Насыпаю в миску гранолу, попутно пробую сухую. Хлопья чуть чуть сладкие, медовый привкус есть, но и вкус приправ ощущается. Так что сладкоежкам полакомиться не придется. Мне нормально, так как я сладости почти не ем Господи, а чем я вообще питаюсь? Папайя - вкусняшка, киви жестковат, орехи уничтожены ранее
Гранола Fresh & Free Миндаль+ Папайя + Киви
Добавляю несколько ложек йогурта, перемешиваю
Гранола Fresh & Free Миндаль+ Папайя + Киви
Одной минуты по мне мало. Я люблю когда помягче, поэтому мой завтрак откисал минут 5. На вкус больше ощущается овсянка и есть сладкая кислинка от фруктов. Но продукт скорее нейтрально сладкий, чем приторно сладкий. Тем более у меня заправка была без сахара.
В плане питательности - достаточно нормально. Конечно, для ежедневного завтрака порция маловата, эти фотки делались для отзыва не хочу чтоб видели из каких ведер я обычно ем.
Мне понравилось. И быстро, и вкусно, для завтрака идеально. Много фруктов и орехов, не только запеченные злаки. Может, кто-то с утра пораньше ставит опару для блинчиков, но это не моя история. Гранола подойдет скороходам, которые одной рукой ложку держат, другой рукой ресницы красят.
Вообще решили не заморачиваться, да?) Я это к чему ворчу: вот вы сами !сами! ни фига не будете рады смайлам конвейерным, но таки один фиг их наставили. Не надо так.
А что делать тем, кто ест по пути на работу?))) овсяноблин всемогущий и остается... С другой стороны, овсянка классическая больше доходит, и у меня иногда хватает терпения на нее)
По пути на работу? 😲 может, им стоит просыпаться минут на 15 пораньше? Я почему то тебя представила с куском куриной ноги и как ты его грызешь где-то в маршрутке. А жир такой капает, а ты: а моя помада совсем не растекалась, это же помада от.... А если серьезно, я не представляю как можно по пути на работу что то поесть, тем более овсяноблин.
И чем народу мюсли не угодили, что их поливать и запекать стали?) Я тоже скороход, потому у меня завтраки зачастую всегда были вне дома: кофеёк пирожок с картошкой на работе. ММммм, растипопа))
Обожаю гранолу, только это не для инстадив 😁 Потому что я на ней отъедаюсь хлеще чем на тортиках)) Запеченная так вообще... можно как печеньками хрумкать. Поэтому очень редко покупаю) Лучше пельмешек. Такую не видела. Но тоже недавно не устояла и купила огромные пакеты в "Твоем доме". Как вкуууусно было!