Всем Здравствуйте.
В любимом шведском онлайн- магазине Babyshop для детей ,я в очередной раз присмотрела красивую футболку. Хотя у моего сына вещей больше, чем у кого-либо в нашей семье. Маленький стиляга.
Каждодневный сбор в садик у нас происходит так:
"Что мне одеть?".
Бывает доходит до слез: хоть я и приверженец свободы выбора, но погодные условия никто не отменял! Для сына они не особо важны)
Мой сын может одеть футболку с тонким свитером зимой, жарко видите ли ему.
Чтобы решить этот вопрос я стараюсь, чтобы у него был большой ассортимент одежды. Когда я увидела футболку Dino Fire T-Shirt Blue от Hype, то не смогла устоять.
Сейчас Dino Fire T-Shirt Blue Hype можно купить ЗДЕСЬ со скидкой 30% за 12,60 €.
Артикул номер 656523_DINOFIRE
Яркая футболка синего цвета с изображением огня и с любимым динозавром Тирэкс. Моментально понравилась моему сыну: он пришел из садика и сразу ее одел повертелся перед зеркалом, потянулся к этикетки оторвать ее. Что, он и сделал! Я опомнится не успела.
Футболка классического кроя и сделана:
95% Полиэстер, 5% Эластан
Отлично переносит Машинную стирку при:
Машинная стирка 30 градусов
Впрочем все яркие поло, футболки я всегда стираю при 30% С с детским порошком. Если на одежде есть жирные пятна, а это происходит через день за трапезой в детском садике. Я немного застирываю пятновыводителем и все хорошо.
Преимущество футболки Dino Fire T-Shirt Blue Hype , то, что пятна на ярком рисунке тяжело заметить.
🔵РАЗМЕР🔵
Сын у меня растет очень быстро и 2 месяца сидел дома из-за ковида. У нас появилось маленькое пузико. Поэтому я заказываю на наш 128 размер +2 размера минимум в зависимости от бренда.
Футболку Dino Fire T-Shirt Blue Hype я заказала на размер 9-10 лет. Явно, что футболка мало мерит, потому что моему сыну 6 лет и она села с небольшим запасом.
🔵ПОШИВ🔵
У футболки Dino Fire T-Shirt Blue Hype идеальный пошив: все строчки ровные, прошито все аккуратно, нитки не торчат.
У футболки классический крой
и круглый вырез горла.🔵ВЫВОДЫ🔵
Мне и моему сыну очень понравилась футболка Dino Fire T-Shirt Blue Hype. Я обязательно закажу еще такую, но с другой расцветкой. У компании Hype большой и интересный выбор расцветок+ отличное качество.
✅Достоинства:
- богатая расцветка футболок
- хороший пошив
- хорошо переносит машинную стирку при 30 С
- украшает ребенка
- бюджетная цена
❌Недостатки:
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
С любовью ❤️, ваша подружка!