Опубликовано 17 Январь, 2025 - 18:24

Во время самостоятельного путешествия в Таиланд, несколько дней я прожила в Бангкоке. Там я остановилась в Dinso Mon Hotel . Он находится в центре города . Из окна его номеров можно увидеть Монумент Демократии. Выбрала я отель из-за его бюджетной стоимости (Три дня пребывания в двухместном номере обошлись мне в 11000 рублей), наличия бассейна и близости к основным достопримечательностям. Идти до Каосан роуд примерно минут 7, а до Большого Королевского Дворца и Храма Изумрудного Будды 20-30 минут. Отель находится на улице Dinso Road практически на углу с площадью, где стоит Монумент Демократии. Для того, чтобы попасть территорию отеля, нужно повернуть в арку.

Сам Dinso Mon Hotel уютный. У него несколько этажей. На первом этаже расположен ресепшн и ресторан, где подают завтрак. Есть небольшой дворик, там можно оставить байк и автомобиль. На ночь двор закрывается воротами. Бассейн тоже небольшой и неглубокий, примерно 6 м. в длину. Во время нашего пребывания в отеле постояльцев практически не было, поэтому ажиотажа вокруг бассейна не наблюдалось. Было очень приятно после жаркого дня и утомительных прогулок по городу окунуться в прохладную воду.

У нас был улучшенный двухместный номер и находился он на пятом этаже (последнем). В номере стояло две односпальные кровати, был телевизор, встроенный шкаф, минихолодильник, письменный стол, фен и электрический чайник. С вай-фаем проблем не было. Также номер был оборудован кондиционером. Каждый день нам приносили по две бутылки воды, чай, кофе и сахар. В отеле мы прожили всего три дня, поэтому, как мне показалось, постельное белье не меняли ни разу, а полотенца меняли раза два. В ванной комнате был дозатор с жидким мылом и шампунем, только висел он в душе и, чтобы помыть руки в раковине, приходилось залезать в душ. Когда я бронировала номер в гостинице, я не заметила, что в нашем номере не предусмотрен сейф. Вместо сейфа во встроенном шкафу был ящик, запирающийся на ключ. Там нам пришлось хранить часть наших денег, но ничего, к счастью, не пропало.

Завтрак - шведский стол. Каждый день было одно и то же, менялось только горячее. Но в отеле мы прожили недолго, поэтому наскучить он нам не успел. Блюд было много: горячее, оладушки, яичница, нарезка, сосиски, фрукты, овощи, тосты и выпечка. Из напитков предлагали заварной кофе, разные виды чая, какао и соки. К кофе подавали обычное и безлактозное молоко. Обедали и ужинали мы уже за пределами отеля, обычно в соседних кафе.

За исключением отсутствия сейфа в номере нам в Dinso Mon Hotel все понравилось. Думаю, если еще когда-либо окажусь в Бангкоке, забронирую именно этот отель.

Достоинства
  • Бассейн
  • В центре города
  • Вкусный завтрак
Недостатки
  • Нет сейфа в номере
Dar1980рекомендует