Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток ...
Летних вещей для девочек очень много, но самым актуальным всегда будут песочники. Они помимо удобства и смотрятся всегда гармонично. В ИМ Babyshop мне приглянулась модель в леопардовом стиле, только расцветка фиолетовая.
Песочник пришли хорошо упакованы в прозрачный пакетик, защищая изделие от пыли и грязи.
Песочник Hype Disco Leopard Розов Артикул 656565_DISCOLEOP
Сразу, как только я вскрыла упаковку почувствовала на ощупь, что ткань очень качественная и запаха никакого не имеет. Расцветка шикарная, как сзади, так и спереди.
Песочник Hype Disco Leopard Розов Артикул 656565_DISCOLEOP
На песочниках имеется поясная резинка , упругая, не утягивается, хотя для красоты приделали две веревочки.
Песочник Hype Disco Leopard Розов Артикул 656565_DISCOLEOP
Шортики подойдут для любых ножек: худеньких и пухленьких.
Песочник Hype Disco Leopard Розов Артикул 656565_DISCOLEOP
Шовчики все ровные, ткань отрезана везде пропорционально, все аккуратно оверложено.
Песочник Hype Disco Leopard Розов Артикул 656565_DISCOLEOP
Рукавов нет. Место для ручек так же большое, подойдет для любого телосложения ребенка.
Песочник Hype Disco Leopard Розов Артикул 656565_DISCOLEOP
Я выбрала размер 3 - 4 года ( рост 104). Нам немножко велико, но я так именно и рассчитывала, на лето будет самое то.
Песочник Hype Disco Leopard Розов Артикул 656565_DISCOLEOP
Смотрится на ребенке симпатично, просто немножко висит из за того,что большемерит. На 3 года не покупайте, лучше на 4 будет.
Песочник Hype Disco Leopard Розов Артикул 656565_DISCOLEOP
Сзади имеется застежка в виде пуговки и ушко сделано резиночкой.
Песочник Hype Disco Leopard Розов Артикул 656565_DISCOLEOP
Спереди имеется принт в виде логотипа бренда Hype , они обычно на всех вещах такой логотип печатают.
Песочник Hype Disco Leopard Розов Артикул 656565_DISCOLEOP
На изделии пришит лейбл " Hype" с ростом и картонная этикетка с информацией.
Babyshop.com
Песочник Hype Disco Leopard Розов Артикул 656565_DISCOLEOP
Материал у ткани на самом деле классный, приятный, немножко тянется, легкий, думаю жарко не будет.
Достоинства:
✔ Невесомые, хорошо сидят на ребенке, ткань не жаркая;
✔ Расцветка симпатичная, яркая;
✔ Быстро одевается, легко снимается, только сложно будет если малыш захочет в туалет;
✔ Швы прочные, отлично прошиты;
✔ После стирки не полинял, цвет остался прежним, не вытянулся, принт остался целым.
_____________________________
Мое окончательное мнение:
Песочники Hype Disco Leopard понравились дочке. Все в них идеально от качества до дизайна. Очень красивая модель, смотреться будет еще лучше на пухленьких девочках.