Давно засматривалась на диснеевские дождевики на сайте Disneystore ... но цена (от 30 долларов, и выше) просто пугала. И вот, как-то на местном форуме девушка продавала этот дождевик (им оказался мал), за цену почти в два раза меньше. Я, конечно, схватила,не раздумывая. И не ошиблась. Помимо эстетического внешнего вида (розово-алый перламутр и принт с Тинкер Белл всегда в тренде у маленьких "принцесс"), у него просто отменное качество и удачный дизайн. Материал: "100% Поливинилхлорид","размер 1". Материал напоминает очень плотную и эластичную клеенку, швы хорошо пропаяны. Несмотря на то,что мне достался самый маленький размер, благодаря фасону - "солнцеклеш", дождевик подходит и моей младшей (1г.8мес.) дочке, и старшей (4года). Думаю, лет до 6, его вполне можно будет носить! И еще один удобный момент - рукава. Они образуются благодаря кнопкам подмышками.Таким образом,очень удобно надевать этот дождевик поверх самой объемной верхней одежды (такой возможности не дают дождевики с обычными рукавами).