Достойный внимания продукт от DIVAGE - лак для ногтей на каждый день с лаком для ногтей из серии Precious от компании DIVAGE.
От производителя: палитра коллекции PRECIOUS с уникальными пастельными оттенками удивит своей свежестью и непосредственность. Палитра оттенков на каждый день тоже может быть интересной и модной. Холодные оттенки коллекции особенно актуальны будут смотреться в твоих зимних образах.
Я выбрала оттенок # 4608,так как он подходит для каждодневной носки и гармонирует почти с любым выбранном нарядом.
Объем у лака небольшой, 6мл, плюс для тех,кто любит часто менять лаки)
Текстура у лака жидкая,что позволяет ему легко наноситься и быстро высыхать. Он не особо полосит даже в один слой,но чтобы добиться насыщенного цвета,нужно нанести два (такое,впрочем,у всех лаков).
Крышечка лака крупная,держать ее в руке удобно. Кисточка маленькая,и её форма стандартная,лак наносить довольно удобно,и край около кутикулы получается ровный.
Что насчет цвета лака,он довольно сложный. На первый взгляд он серый с легким перламутром,однако,если присмотреться,видны крупинки темно-серого цвета,что создает песчаный эффект. Цвет слегка уходит в бежевый.
Стойкость меня порадовала,носила его 4 дня,слегка стерся у свободного края ногтя. И это учитывая,что никакой базы и покрытия я не наносила для чистоты эксперимента. Не дождалась,пока начнет сильно сходить,перекрасила(не люблю долго с одним лаком ходить :))Так что у аккуратных девочек он вполне может прожить на ногте до недели.