Вы можете почитать отзыв о первом моем диване "Леон" фабрики Woodcraft тут.
Протестировав данную компанию, захотелось продолжить сотрудничество и заказать ещё один диван в комнату, чтобы, соответственно, спать на нем, ибо матрас IKEA "Мосхульт" неплохой, но зимней ночью холодновато спать на полу.
В этот раз выбрали принципиально другой механизм, кстати, который я не очень люблю - аккордеон. На самом деле это всё полный бред, механизм "аккордеон" плох только в том случае, если это совсем дешевый диван, как например, продают в HOFF. Кстати, говоря отзыв об этом недо-гипермаркете, никак по другому назвать больше нельзя можете почитать по всему интернету, и, конечно же, тут.
Ткань 2 категории, велюр, рисунок похож на шерсть.
Захотелось выбрать что-то наподобие стиля "арт-деко", так как общая концепция к этому складывалась удачно. Прекрасно вписался в данный интерьер. Ничего плохого сказать не могу.
Не смотря на то, что диван позиционируется, как из бука, многие детали из металла, фанеры и ЛДСП только они скрыты. Довольно неплохой матрас, на который одевается тот самый нарядный чехол из мебельной ткани.
Была обнаружена маленькая проблема, точнее дырочка в месте прострочки, после небольшого общения с Woodcraft, недостаток быстро устранили. Просто привезли новый чехол и заменили. Правда, мне почему-то качество чехла не очень понравилось, мне показалось, что старый был, действительно, новый, а этот как-будто сняли откуда-то. Он был в шарушках и катышках, как-будто весь линял... Мы решили, что если он будет линять в процессе эксплуатации, то ещё раз напишем на фабрику.
Размер дивана: 190 см х 200 см
Опять же, ничего плохого сказать не могу, компания адекватно реагирует на поломки и брак, он есть абсолютно везде. Только одни соглашаются с этим и быстро меняют, идут на встречу клиенту, а другие, как магазин HOFF, начинают клиенту пудрить мозг и просто игнорировать.
Спасибо, что прочитали отзыв. Пожалуйста, будьте снисходительны и поставьте оценку отзыву. Для вас это один клик мышкой, а для автора материальная помощь и мотивация. ГРАН МЕРСИ!