Опубликовано 7 Март, 2018 - 16:13

Вы можете почитать отзыв о первом моем диване "Леон" фабрики Woodcraft тут.

Протестировав данную компанию, захотелось продолжить сотрудничество и заказать ещё один диван в комнату, чтобы, соответственно, спать на нем, ибо матрас IKEA "Мосхульт" неплохой, но зимней ночью холодновато спать на полу.

В этот раз выбрали принципиально другой механизм, кстати, который я не очень люблю - аккордеон. На самом деле это всё полный бред, механизм "аккордеон" плох только в том случае, если это совсем дешевый диван, как например, продают в HOFF. Кстати, говоря отзыв об этом недо-гипермаркете, никак по другому назвать больше нельзя можете почитать по всему интернету, и, конечно же, тут.

Ткань 2 категории, велюр, рисунок похож на шерсть.

Захотелось выбрать что-то наподобие стиля "арт-деко", так как общая концепция к этому складывалась удачно. Прекрасно вписался в данный интерьер. Ничего плохого сказать не могу.

Не смотря на то, что диван позиционируется, как из бука, многие детали из металла, фанеры и ЛДСП только они скрыты. Довольно неплохой матрас, на который одевается тот самый нарядный чехол из мебельной ткани.

Была обнаружена маленькая проблема, точнее дырочка в месте прострочки, после небольшого общения с Woodcraft, недостаток быстро устранили. Просто привезли новый чехол и заменили. Правда, мне почему-то качество чехла не очень понравилось, мне показалось, что старый был, действительно, новый, а этот как-будто сняли откуда-то. Он был в шарушках и катышках, как-будто весь линял... Мы решили, что если он будет линять в процессе эксплуатации, то ещё раз напишем на фабрику.

Размер дивана: 190 см х 200 см

Опять же, ничего плохого сказать не могу, компания адекватно реагирует на поломки и брак, он есть абсолютно везде. Только одни соглашаются с этим и быстро меняют, идут на встречу клиенту, а другие, как магазин HOFF, начинают клиенту пудрить мозг и просто игнорировать.

Спасибо, что прочитали отзыв. Пожалуйста, будьте снисходительны и поставьте оценку отзыву. Для вас это один клик мышкой, а для автора материальная помощь и мотивация. ГРАН МЕРСИ!

Достоинства
  • Большой размер
  • Красивый
  • Модный
  • Стильный
Недостатки
  • Без подушек под спинку
  • Нет ящика для белья
  • Тяжело складывать
Nebularelleрекомендует
27.03.2020
здравствуйте, насколько удобно спать, не утопает ли в пол, как повел себя в эксплуатации за столько лет службы?
спасибо.
27.03.2020
Всё отлично, единственное, я заказывала дополнительно подушки к этому дивану, привезли подушку с дырой. Я её так и не поменяла, потому что это была уже 3-я заявка. Первые две заявки были так же на чехол от этого дивана, он был с дырой по центру, и ящик у другого дивана этой же фирмы был то ли ободран то ли что, не помню, вот эти два поменяли, подушку нет )
27.03.2020
спасибо, малогабаритная квартира у меня, хочется и диванчик, и кроватку) присматриваюсь, но, чего-то положительных отзывов и по другим диванам не много нашла, да и цены аховые. Думаю, выбираю, уже устала)
Спасибо еще раз за ответ.
02.04.2020
этот диван немаленький, 190Х200
а положительные отзывы на Woodcraft ищете?
Цены высокие, потому что дерево, а не опилки.
09.04.2020
Я в целом отзывы читаю, т.к. пока выбираю, но в этом диванчике понравилось то, что дерево, а не железка, прикрытая фанерой.
Да и цены почти везде одинаковые, и не важно железяка там, дерево или дсп, от 48 тыс и выше, в зависимости от размера.
Мне нужен 160х200, чтоб спальное было около 140. Не хочется фуфушку какую-нибудь взять. И во многих диванах спальное место идет не единым матрацем, а видны и чувствуются выимки где диван складывается, приходится сверху еще что-то толстое настилать.
Я понимаю, что, все же это не кровать, но тааак хочется удобства и красоты))
07.05.2020
Ну, он не полностью из дерева, иначе он не сложится. Каркас металлический, спинка и сверху накладки из дерева. Дерево не пахнет клеем, как дсп, например. Экологически чистый материал. Матрас цельный, это правда, для больной спины, как у меня, отлично подошёл. Если нужен 160на200, то на фото убираете зрительно треть, получится ваш будущий диван. В общем, рекомендую.
07.05.2020
А какая у вас комплектация..на сайте представлено 3 вариарта: эконом, стандарт и типа вип? Мне нужен хороший матрац))
07.05.2020
а где вы его нашли, не пойму, сейчас смотрю, нет на сайте вудкрафта, на других пишут, что сняли с производства. Ну, если цена 60000, ещё 2 года назад была, явно не эконом и не стандарт, так как размера 190 нет у них, нам под заказ делали.
сайт restmebel
07.05.2020
Металлокаркас, ортопедическое основание (берёзовые латы).
Обводка: подлокотники, спинка, царга — массив бука.
Чехол: стеганный, съёмный, мебельная ткань, инновационное нетканое полотно Hollcon G400, подложка из спанбонда.

Матрас Высокоэластичный мебельный ППУ, толщиной 12 см., со съемным наматрасником из ткани на хлопковой основе.

Не знаю, где вы нашли три варианта))), там только один, массив бука, всё как надо)
[ссылка]